被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子ママに質問です! おむつMからLになったタイミング教えてください! 体重やその他なにか要因があったら、、!
前にSHEIN使ってましたが色々 ニュースなってやめました。 TEM?はどうなんでしょうか? 同じ感じなんですか?最近広告で みる雑貨とか可愛すぎて😭😭…
最近仲良くて週一くらいで遊んでる女の子が、母同士が話していて気付かない内に、おもちゃのステッキを持って息子にしねー!っと言ってきたようです…
免許取って1ヶ月ぐらいです😖 高速道路には免許取ってからどのぐらいで乗りましたか??
急ぎ! 手足口病について。 昨日発熱、鼻水、咳あり 耳鼻科で薬もらってます。 この時点でな喉の赤みだけで発疹などなし 現在も38度超えの熱 手足…
人間関係で色々あってor定期的にリセットしたいタイプで地元を離れたお仲間🙇♀️ その後どうですか?幸せですか? 家族出来たらなかなかリセット出来…
小3娘、不安が強もです。 若い女の保健室の先生が怖いらしいのですが、ある程度は仕方ないですよね?
旦那さんが、会社の女性などからこう言う物もらってたら嫌だな、こう言うことしてたら嫌だな などありますか? 浮気や不倫ではないけど、それは嫌だ…
保育所のお友達について 息子は年長さんで来年から小学生です。 20人も居ない小規模?クラスで 担任は本来1名のところ2名+一人多動の子がいるので…
39週に入っても陣痛が来ず促進剤を一夜打っても陣痛が来ず赤ちゃんも下に降りてこず帝王切開になった方はいますか? 私自身がそれでもう39週と3日ほ…
小1娘が体操教室をやっていて、家でもっと上手くなれるようにと練習しますが全然できるようにならなくてその度怒って泣いてということがあります。私…
園の販売の写真って写ってるの全部買いますかー? 横顔とかメインじゃない写真とかも買うか迷います🤔いつもは全部買ってて4000円くらいなのですが今…
幼稚園の先生いらっしゃいませんか? 年少の息子が血液検査をしたので肘に青あざができているのですが、先生に伝え忘れてしまいました💦わざわざ電話…
夫婦で同じ空間におって会話なし お互いスマホ触ってる。しんどい
イヤイヤ期やばすぎ🤣🤣🤣 ワガママすぎるし要求多すぎ〜 どこまで付き合ってます?😂 1回オッケーにすると後が大変だし、テレビとかおやつの制限に困っ…
6年生11歳の息子が学校の時、ずっとマスクをしてます。暑くてもしてます。体育の時も外さないでずっとマスクをしてます。 学校だとクラスで息子だけ…
姉が保育園の年齢ごとのクラス分けを理解してくれません。 4月段階で2歳だったら2歳クラスって言うてるのに、5月産まれなので5月には3歳なら3歳クラ…
インスタで購入したもの(個人の方)がスマートレターとレターパックプラスで発送されました。(相手の手違いで2回に分かれた) レターパックプラス…
幼稚園イヤイヤで制服着せれません😭😭😭力が強くて一人じゃ着せれない😭😭😭😭😭
小さいことなのですが、、、子供が新しい靴や服を買った時に私は場面に応じて「今はやめておこう」と言う派で、夫は好きにさせてあげればいい派です🙂…
精神科・心療内科の初診が1ヶ月待ちとかふつうなんですね、、、 今が辛くて受診したいのに、、、
最近同僚の人と2人で食堂で食べてます 毎日はしんどいので私が早く行ってるんですが、一緒に食べていいですか?と言われます 昨日一緒に食べてたら…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生…
里帰り出産する方や、 産後に里帰りして実家にしばらく帰られる方々は、 やはり実家のご両親はもう働いていないのでしょうか?
保育士の方いますか? 個人面談があって先生に、連絡帳いつも家の様子が分かるから助かります。花丸です、お母さん。と言われとても嬉しかったです。…
え、来年の小学生なったら夏休み。。 みなさん仕事どうしてます?? 1年生でさすがに学童ばかりはかわいそう? 自分の小さいときのガッツリ1ヶ月休…
仙台市でタイミー使ってる人いますか? 空き時間にバイトしたくてアプリ入れたのですが、ほとんど求人なくて驚いてます あっても美容師やコンビニレ…
あと少しで生後11ヶ月になる息子です。前は目が合うだけでニコニコ笑ってたのに、9.10ヶ月あたりから普段の表情が乏しくなった気がします。全く笑わ…
小学生、習い事までに宿題しますか? 小1 14:30下校で15時前に帰ってきます。 今の習い事は15:55くらいに家を出るのでそれなりに時間ありました。 そ…
上の子可愛くない症候群に悩んでいます。 一番下の子はまだ生後2ヶ月です。 3歳半の長女がとにかく口達者です。幼稚園でも先生から毎回「ほんとに面…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…