※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
妊娠・出産

男の子か女の子かについて、先輩ママさんたちの意見をお聞きしたいです。上の子は小学二年生なので、比較が難しいです。

男の子女の子どっちだと思いますか?

先輩ママさんたちのご意見お待ちしてます!
上の子はもう小学二年生なので
忘れちゃって比較できません🤪

コメント

りら

女の子だと思いました👸
このアングルだと、もっとたまたまさんが主張した感じの形だった記憶なので🤣🤣笑

• くぅ🧸

くぅ🧸

ね、私もそれ思ったんです。このいい角度、もっと逞しいものが見えてた記憶だったので🤣女の子もこんな玉みたいなのが映るのは意外でびっくりです!

• 7月10日
はじめてのママリ

女の子だと思いました👀

• くぅ🧸

くぅ🧸

今の所半々のご意見もらってるのですが、実はお医者さんには女の子だと思うと言われました🤓
    次24週の検診の時にもう一度診てもらいます😚

• 7月10日
ak

娘の時はこんな感じで24周ぐらいの時に女の子確定もらいました😊

• くぅ🧸

くぅ🧸

実はお医者さんに女の子だと思うと言われたんです。でも🐘に見えなくもないなって思って質問しました。どちらにしても楽しみです☺️

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

男の子っぽいです👀!

ママリ

これは何週のエコーですか???

• くぅ🧸

くぅ🧸

20週です!

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

20週ならもっとでーーーーんっておとこのこの見えるかなと思うのでおんなのこに1票🙋‍♀️♡

• 7月15日
ままり

女の子かなぁ…🥹
もう少し後になると🌿‬見えそうな気がします!