ベッドが合わなくて首・肩・腰・足首全部痛いです。最近は娘も一緒に寝…
ベッドが合わなくて首・肩・腰・足首全部痛いです。
最近は娘も一緒に寝ることがあり、狭くて痛くてしんどいです…。
産前も頭の方が落ちてる感覚があり、ベッドフレームとマットレスを買い替えました。
今使用しているマットレスは高反発のスプリングが入っているタイプです。
産前はまあまあだったのですが、産後すぐからこのマットレスで寝ると身体全体が痛くなり、最近枕を高めのものに買い替えましたが、まだ身体が痛いです。
買い替えたばかりなので、できればマットレスはこのままでいい環境にしたいと思いますが、いい方法ご存知の方いらっしゃいますか?同じ経験をされている方のお話も伺いたいです。
- みりちゃん(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してから買ったかためのマットレスが合わず、毎朝体バキバキでした😭
マットレスもなかなかの値段したので買い替えもできず
実家でずっと使ってたムアツの敷布団を奪ってきてマットレスの上に敷いて使ってます、、柔らかいと寝心地よきです
みりちゃん
ムアツ初めて知りました!
体圧分散されてとても良さそうですね…!今回はサイズが合わず難しそうてすが、ベッドフレーム買い換えるときに試してみたいです✨
ありがとうこざいます!