※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めちゃくちゃショック、、プールカード忘れでプール入れませんでした😭先…

めちゃくちゃショック、、
プールカード忘れでプール入れませんでした😭
先生電話してくれたらいいのに、、
他の準備バッチリで入らないわけないじゃん、、
批判や正論は今はいりません。
同じように忘れて入れなかった方いますか?

コメント

咲や

うちは長男がプールカードを持ち帰るのを忘れて、連絡帳に事情を書き、先生判断でプールに入れるかどうかお任せしますと伝えたことがあります😅

今年はプールバックを持っていくのを忘れたことに私が気付いて、登校途中の長男に自転車で届けたら、自分で荷物確認をした時に水着を入れ忘れたらしく、水着が無くて入れなかった(ラッシュガードは入ってた)ことがありました🤣

まま

うちはアプリで連絡なんですが、もう今年2回やらかしてます、、、😭

たこさん

ありますよー💦
◯1つ書き忘れたんだったかと思います😥
カードの上のほうに「記入漏れがあっても一切連絡しません」と注意事項が書かれててマジで入れませんでした😅

ママリ

一回ありました😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
息子と2人で反省しました🫡笑

はじめてのママリ🔰

自分ではないですが、知り合いの人も忘れて入れなかったです💦
ほんとカードってなんなんですかね😇むしろやめて欲しい人だけ申告するのに変えれば?と思います。

はじめてのママリ🔰

忘れて入れなかった事あります。
カードの必要性ないですよね💦
うちは体温記入の欄もありますが
熱あるならそもそも休ませるし
他に体調不良があって入れないなら
連絡するし…何だかなぁと😕

つ

わかりますー
参加に◯つけわすれて😭
他は書いたのにー💦

何か異様に子供に申し訳ない気持ちからか親の方が落ち込みますよね💦

はる

今日次男が入れませんでした😭
プールカードは持って行ったし体温も測って書いたけど、入る入らないの丸をつけるの忘れてたみたいです💦
それくらい許してくれよと思いましたし、電話してくれたらいいのにって思いました💦
次男にめちゃ謝りました💦

ママリ

上の子が1年生の時に一度やってしまって、子供に怒られ、泣かれ、それからは一度も忘れてません🥺