※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園や保育園の時、後ろで待ってる人がいても先生と長話しって普通に…

幼稚園や保育園の時、後ろで待ってる人がいても先生と長話しって普通にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

せいぜい5分までですね!
どうしても話しておきたい相談や伝えておきたいことなどもあるので、5分くらいなら仕方ないなと思います。

先生にも話し込んでる保護者にも配慮してほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人も待ってるなら、5分で相談したいことがあっても別日にします

• 43分前
はじめてのままり

内容によりますかね、中身があれば話ててもいいですが、ただの雑談なら早めに切り上げてほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏の炎天下の中、10〜20分くらい話し混んでても大丈夫ですか?

• 46分前
はじめてのママリ🔰

しないです。
どうしても聞きたいことがあるときは聞きますが···

ママリ

話さないといけなち内容だったらいいと思いますよ?
私は担任と話してる人が前にいると横通ってさよなら〜って帰っちゃうタイプです😓大体、先生があっ!◯◯くん!バイバイ!今日〜だったね〜って引き留めて言ってくるので、その間に私たちの前に話してた人が◯◯帰るよーって帰っちゃってます😅そんな大した話してなかったんだろうなって感じです。