幼稚園のママさんの話し聞いていてドン引きしました😇そのママは旦那さん…
幼稚園のママさんの話し聞いていてドン引きしました😇
そのママは旦那さんの話しをしていたのですが
・中学の成績が良くて県内で一番の進学校に入った
(遠くの県外だし高校名も聞いていないから確かなのかは不明です)
・中学校は授業だけ聞いていたら勝手に学年トップになっていた
・高校は進学校だからレベルが高すぎてガリ勉のダサい奴ばかり
・ガリ勉ばかりの生徒で面白くなくてほとんど高校は行っていない
・合わない奴ばかりでほぼ誰とも喋ってないから高校の友達は作らなかった(現在学生時代の友達皆無😇)
・大学の頃はパーマ、ピアスでバンドマンだった
(多分今の印象と違いすぎて、えー!!!意外!想像出来ないー!!!とか言われるのを求めている感じ)
らしいです😱
2回ほど喋った事あるのですが、その2回でわかるぐらい自分に自信がある人、プライドの高い人だろうなと印象があるぐらいの人です😅
それを武勇伝的に今でも(39歳)話しているってやばくないですか?😅
それをかっこいいと思っているのか、幼稚園ママ達に話しているママさんもママさんですが😱
- ママ
コメント
ママリ
えーwwすごーいwそうなんですねぇww
って言いながら今後の深いお付き合いは無しで、自分の話はその人には一切しないようにしますね。
話聞く分には面白いんで暇つぶし程度に話しますかね。
こんこん
まったくかっこよくもない内容ですよね…
きっとかっこいいと思って自慢しているのでしょうけれど…
2回しか喋ったことないのにここまで他人(といっても家族ですが)の個人情報話してくる人ってだけで警戒です💦
-
ママ
全然かっこよくないですよね😅
ママさんは何回か喋った事あるのですが、その旦那さんと2回ほど喋った事があるんです💦
警戒しておきます😱- 25分前
なあぴっぴ
めんどくさいなーとは思いますがドン引きまではしないです💦
-
ママ
そうなんですねー💦
私はドン引きしました😅- 25分前
ママ
私も他のママさんも「えー!すごーい!そうなんですねー!」て感じでした😂
そしてそのママさんの話しをただただ聞いているだけの空間でした 笑
誰も自分の情報話していなかったです😇