旦那が家事や育児を手伝わず、仕事だけしていることに不満を感じています。自分は毎日忙しく、休む時間もないのに、旦那は帰宅後にリラックスしています。もっと家のことを手伝ってほしいと思っています。
旦那がうざい
家のこと子供のことほぼしなくて仕事しかしてなくて1日終わる旦那
私は子供のこと家のこと仕事のこと全部して1日終わる
朝起きてからずーーと自分の時間なく1日終わって休む時間もなく子供とともに寝落ちする
旦那は家帰ってご飯食べてゴロゴロ携帯テレビ見てあとは自分の時間
ムカつくから文句言ったらまともなこと言い返してこなくて、俺と同じ金額稼いでこいと
仕事も定時に終わるし、残業して夜遅くに帰るとかならそりゃ疲れるし何もしなくていいよって思うけど6時には帰ってくる
もっと家のこととか子供のことしてもいいと思いませんか?
一人で家のこと子供のことこなして毎日疲れてしんどいのに
- はじめてのママリ🔰
りぃ
ママさん本当に本当にお疲れ様です😔
俺と同じ金額稼いでこいと、私が同じ額稼いだらあなたいらないけど?って話ですよね笑
愛が消えてしまっているのであればATMと思うしかないです。
きっとそういう父親をお子さんは見てると思うので、父親に対する愛も消えますし、老後に顔も見せないようになると思いますよ。
今は大変かと思いますが、そういう未来を想像して今に見てろと思うと楽かなと思います。
回答になってなかったらすみません🙇♀️
コメント