被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月の赤ちゃんは1日の睡眠時間ってどれくらいですか? 日中もほぼ寝てることが多いんでしょうか? うちの子は、頻回授乳ではありますが、 日中…
疲れが取れません。 やる気もでません。 何しても何食べても元気が出ないです。 ↓私の状況 ・身内なしシングルマザー ・職場環境はパワハラでスト…
数字とひらがなの読みについて 数字1から100 言えるのと ひらがなが全て読めるのは いつでしたか??💦
夏休み、ゲームやYouTubeなど、一日何時間までオッケーにしますか? その他ゲームに関するルールなど、参考にしたいので教えてください。 うちは小…
もともとトイレ近い方 どれぐらいのペースでトイレいってますか?🚽 年齢も教えて下さい(⚪︎歳代とかでいいです
ダイエットしてる方!!! 朝の体重から昼ご飯後にかけて私はちょうど一キロも増えちゃうんですけど、皆さんはどうですか?もともと浮腫みやすく代謝…
最近視力落ちたかも〜で激凹み〜🤣 眼鏡度数が片目-4までいってます…みなさんどうですか…?健康ですか…?(30代)
2.3ヶ月くらいピルを服用し6月18日くらいに消退出血がありそれが6日くらい続きその後2、3日くらいピルを飲み自己判断でピルの服用をやめました。 産…
生後6ヶ月発熱 受診目安 祝日なので病院がやっていません💦 今日の午前3時から熱が39度あります。 今の時間までずっと39度をキープしてる感じです。 …
メルちゃんっていっぱいセットがあるようなのですが、どんなのもってますか? どれを買おうか迷ってます。
子供が土曜に38.8の熱が出て、咳は少し出てるものの、その日は元気、食欲もあり、機嫌の悪さなしで、日曜の朝には解熱。 日曜はゆっくり家で過ごし…
子供が小学生で、専業主婦の方! 夏休みはどう過ごしますか? 庭にプールとかあるおうちもあると思いますが、 我が家は庭などもなく… 半年の赤ちゃ…
今日 サッカーの体験教室に行かせてきました。 スポ少などでの体験とかではなく 週一回の練習のみで月8000円の月謝代。 本人はやりたいと言うていま…
お子さんが幼稚園に行っている時間に 働いている方に質問です!! お迎えの後は家に直帰していますか? 今度応募しようと思っている求人の勤務時間…
帝王切開のことを楽という親戚 今でもいるんだなぁ…
歯医者さんに詳しい方や、分かる方いたら教えて頂きたいです。 先生と歯科衛生士さんが、拡大鏡をつけている歯科とつけていない歯科があります。 ど…
基本ムーニー使ってる方 ムーニー以外も使う方、 他のオムツメーカーで漏れずに使えるメーカー他になんですか? ムーニーが高くなってきたので、 オ…
レゴランド、水遊びエリアに行かなくても 楽しめますか??
産後のストレスが凄いです。 元々趣味とかも無く、食べるのが好きです。 大食いとかではなく、出かけるついでにアイス買ってみたり、 たまに甘いも…
コストコのトイレットペーパーって買いますか?? 詰まると聞いてて買ったことないんですが、この間行ったら結構買ってる人多くて コストコのトイレ…
義実家からマンションを譲り受ける話が出ています。 旦那が子供の頃から住んでいたので築20年以上は経っていて、内装も水周りなどリフォームしないと…
保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 ただその通帳に旦那に言わないでちょこちょ…
今日おうちプールする方、した方、何時にやりましたか? 暑過ぎて夕方にしようと思ってます😂
東京に詳しい方教えてください🙇♀️ 8月の日月でディズニーに行くんですが、 土曜に近くのホテルに前泊します。 土曜は、お昼過ぎに東京着きます。…
ブルーベリーどうやって食べますか? 沢山貰ったんですが、ヨーグルトに乗せるしか思いつかなくて💦 パンを作るとかケーキを作るとか時間のかかるもの…
サッカーや野球など、外でやる習い事をしている方に質問です💦 この40度とかの炎天下の中、平気で何時間も練習しますよね🥲? こまめに水分を取ったり…
小1になると、スポーツやってる子とやってない子で体型変わってきてませんか? 幼稚園時代は、スポーツやってようがやってなかろうが細いかぽっちゃ…
新生児期の病院受診について 急に片目だけ涙が溜まってる感じで目やにがで出したので眼科に連れて行きたいのですが、まだ保険証や子供医療証が出来…
結婚を機に、旦那の地元で転職し、義実家近くに土地を買い家を建てました。後悔しかありません。 旦那は長男で、義実家は自営業をしています。付き合…
9ヶ月、慎重でおとなしい性格? 支援センターや、デパートのキッズスペースに連れて行くのですが、ハイハイして回ったり楽しそうに遊ぶことがありま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…