被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
朝1 角っちょに小指をぶつけて痛すぎて 少し経てば治ると思ってたけど全然治らない🤮 むしろ酷くなってる... 何回かぶつけてるけど過去一🤮 同じよう…
みなさん公園コーデどうしてますか? うちの子はわんぱくなので絶対汚れるしめっちゃ動きますw スカート履きたい日もありますが手が出ず💦 パンツもい…
髪質改善の縮毛矯正2万は相場ですか!?
明日で産後2ヶ月なんですが、今日おりものシートにうっすら着くぐらいの出血があり不安になっているんですが、これは悪露の残り?生理?不正出血?何…
町内の児童クラブの行事がありすぎて、3人の子供の習い事や行事などで立て続けに行けず断っていると 昨日の親だけの会合みたいな時に、嫌味を言われ…
しょうもない悩みですか… 産後のご褒美クッキー缶、2つも買うのは贅沢過ぎますか〜?(笑) 絶対欲しいのが3,500円くらい。もう一つ気になっている…
化粧下地せずに リキッドファンデのせた方が肌めちゃくちゃ綺麗になりませんか?😭 数ある下地を山ほど使ってきましたが、肌めちゃくちゃ綺麗って言…
妊娠初期にコロナになってしまった… また胎嚢が見える時期ではないんだけど 赤ちゃん大丈夫だろうか…😭😭
7月頭に、私の目が結膜炎?みたいになって 眼科行って結局抗菌薬もらって治ったんですけど 今日また赤くなってて、、 なんなんですかね!?なんで?…
先々週の日曜日まで施設にいた70後半のじーちゃんが、 腎臓と肺に水が溜まって高熱でその日に🏥に緊急搬送されたらしい。 父が昨日会いに行って、寝…
一歳半の水族館は早かったのでしょうか? 午前中にワンオペで水族館に子供を連れていきましたが、反応もいまいちでずっと人を見ていることの方が長く…
子供にキッズケータイを持たせようと思ってます アプリとかはいらないのでGPSと親とだけ通話できるみたいなキッズケータイがいいなと思ってますが、…
コストコの年会費って自動引き落としにしてますか?? 昨日カード作りましたが、次いつ行くかわからないから自動引き落としにしなかったんですが行っ…
半ズボン苦手な男の子いますか? うちの息子がそうで、10部丈しか履いてくれず悩んでます😭 幼稚園に入園したら毎日短パンなのに、あと半年で克服し…
発語が早くからあっても自閉症の可能性ありますか?
予想外の3人目妊娠が発覚しました。 (産後の生理が始まっていなかったこと、ゴムをつけて一応避妊していたこと、上の子は不妊治療していたことで油…
3人以上のママさんに質問です。 元々3人欲しかったけど、3学年差で2人目が産まれてめちゃくちゃ大変です。 自分は子供が欲しいくせに子育ては向い…
結婚式の準備何からしたらいいかわからず、、 ドレスも似合う似合わないの前に、 私ってデブやね?ブスやね?と悲しくなります🥹
2玉で800から1000円の桃を買ってますが味の当たり外れすごいですね💦 甘いところと水っぽいところ、渋いところあるハズレのものもあれば1玉全体的め…
死産した後、次の子を授かり妊娠したら、 両親や友達に自分だったらいつ報告しますか?
髪型で迷ってます🥹 夏だし、ハイトーンにしたいのですが、、ハイライト多めに入れるか普通にカラーするか、迷います🥹 ハイライト入れてた方が、プリ…
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SH…
なかなか貯金できず、共同の貯金通帳を作ろうか迷っています。 お金のやりくりどうしてますか?
息子がパールがかった全体的にブルーのランドセルを希望しています。 ファスナーの部分が短剣だったり年齢がいくにつれて飽きそうなのですが、男子だ…
今日ミルク吐き戻し多くて、何回か多めに吐いちゃってます おしり拭きで徹底的に拭いてあげてるのですが、やはりシャワーなどやってあげた方がいいの…
歯医者さんで奥歯を削って、今は仮の詰め物(仮歯?)が入っています。 何もしなければ痛くないのですが、固形物を噛むと少し痛みがあります。最初よ…
3歳の暑さ対策教えてください🥹 車なし、ベビーカーメインの生活なのですが ベビーカーは2人乗りで前の下の子は エアラブを付けているのですが 後ろで…
子連れでいけるランチと大人だけいける ランチは全然違うのに 旦那や両親は自分たちの行きたいところしか言わない
みなさん「ママじゃないと寝ない期」ありましたか? うちは0歳で、今まさにそのような様子で、夫は「自分も寝かしつけができないと」と言って頑張っ…
マックの遊び場があるところに行きました。 うちの子供2人と違う子があと2人くらいいたのですが、知らない子(多分うちの子達より1つか2つ下の男の子…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…