よもぎ🌿
旦那がそのタイプですが『どうせダメなんでしょ?』って私が悪者みたいに言われます😂
で、どうにか店変えたら頼むのが熱々鉄板に乗ったステーキやらハンバーグ、、、危ないし一緒に食べれない物ばーっかり🤣
ママリ
ママが世話するの前提で考えているからむかつきますね。ぜひ、ママ以外でお子さんたち連れてのランチを経験してきてほしい。その間ママさんはゆっくり1人時間〜❤️🔥ってなれたらいいんですけど🥹
とはいえ、そういう配慮のない人たちに、小さいお子さんたち任せられないですよね〜😭💦だから結局行かざるを得なくて、ママだけゆっくりランチなんてできないんですよね😭
ままり
同感です!!!
子どもが食べられるものがあるか、子ども用の椅子があるか、そもそも小さい子どもがいても大丈夫そうな雰囲気か…など、こっちは色々考えてるのに、何も考えずに提案してくるのが腹立ちますね。
めーと
え、わかるーわかりすぎます😭!!
急に言われても決められないし、それで子供も連れて行けるか調べたりしてどこにしようか迷ってると優柔不断だなんだって文句いうし😭お前はいいよな自分の食べたいものとか行きたいとこ言ってるだけでいいんだからよ💢💢ってけんかしたばかりです😭😭
コメント