※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ランチに行く予定の3人の関係が気になります。BCは普段2人で会っているため、私が加わることをどう思っているのか不安です。行っても良いか悩んでいます。

4人でランチする仲のママ友が居るのですが…そのうち1人(A)が来れなくなり3人で行く事になりました💦
ややこしいのですがA以外の2人(BC)は子供が赤ちゃんから友達で…そこにAが加わり、Aと同じ幼稚園の私が紹介された形で加わり4人でもう10回くらいはランチ会してます。
BCはうちと幼稚園は違います😅でも4人で会えば話すし楽しいです。
今回3人でも私は楽しみなのですが…BCは本当は2人で会いたいんじゃないかなと思ってしまい断った方がいいか悩んでます😂💭昔から仲良いので普段から2人でランチしたり遊んだりしてるみたいです!
多分、BCどちらかも来れなくなった場合は残りの1人とランチは無いだろうなって。これで仲良いっていうのも変ですがAがムードメーカー的な人でみんなで会えば楽しいし会話も弾むんです…。
今回行ってもいいですかね??普段ならランチ楽しみだねとかのLINEがあるのですが今回はそういうのは無く😔
嫌われてはないけどもしかしてここは引くべきなのかと考えてしまって。。
ちなみに子供同士はAとは同級生ですが…BCとは学年が離れていて異性のため、だいたい子供抜きで会ってます。
子供たちも会った事はありますが仲良いわけではなく今回も子供抜きで会う予定になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

できることなら遠慮しちゃいたいですね😂

はじめてのママリ🔰

主さんもあまり行きたくない感じが伝わってくるので断っていいと思いますよ😂
2人で会うのが楽な関係だろうし2人になっても何も思われないかと思います☺️