※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後のご褒美クッキー缶を2つ購入するのは贅沢でしょうか。1つは3,500円、もう1つは3,200円で、内容はほぼ異なります。背中を押してほしいです。

しょうもない悩みですか…
産後のご褒美クッキー缶、2つも買うのは贅沢過ぎますか〜?(笑)
絶対欲しいのが3,500円くらい。もう一つ気になっているのが3,200円です!中身ほぼ被ってない2種類です。

どう思いますか?というよりは、背中押して欲しいです🤣

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

えー!全然いいと思います!!
むしろ今から買って、少しず〜つ食べちゃいます👍笑

クッキー🍪だと日持ちしますし、たくさん買っても大丈夫そうですし🤗

出産ファイトです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やった〜😆✨
    今から食べたい…間違いないです🤣
    1ヶ月は持つそうなので、万一残っても退院後もいけそうです✨
    ありがとうございます☺️

• 18時間前
けいかなママ

2つ合わせても7000円もいかないじゃないですかぁ!!!むしろもっと買っていいレベルです!
是非買ってください!産後に小腹がすいたら食べられますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相場分からず5000円くらいかな〜と思ってましたが、もっとお金かけていいんですね🤣
    実はまだまだ候補があるので、もう一つぐらい選んじゃおうかな🤭

• 17時間前