その他の疑問 子供の遊び場で、知らない子がうちの子に邪魔だと言っていたようです。注意すべきでしょうか。 マックの遊び場があるところに行きました。 うちの子供2人と違う子があと2人くらいいたのですが、知らない子(多分うちの子達より1つか2つ下の男の子)が、 邪魔!!ここ通さないよ!!うわまたきた!!と言っていたようです。 私がいた場所は遊び場と離れていたので聞こえませんでした その様子を見に行くとササッと帰っていきました。 みなさんこういう場合、注意しますか? ちなみにその子達はおじいちゃんと来てておじいちゃんはその様子を見ていないので知らないです。 最終更新:18時間前 お気に入り 男の子 遊び マック リボン コメント はじめてのママリ🔰 それで遊び場に入れてくれないとかなら注意?声かけします! みんなで遊ぶところだから入れてねーって 18時間前 リボン 言った子のお姉ちゃんが私の方見てやばい!って顔してたので悪い事してるって自覚はあるんだと思います💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
言った子のお姉ちゃんが私の方見てやばい!って顔してたので悪い事してるって自覚はあるんだと思います💦