コメント
はじめてのママリ
どれもありそうですね。排卵出血とかも私はあります。
2人とも産後2ヶ月には生理再開しましたが初回はこれは生理?ってくらい薄らだったりしたので‥
特に不調なければ受診の必要はないと思いますが生理なのか確信欲しければ受診もありです。
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?排卵出血か!
どっちも時期的に全然おかしくないです。
ちなみに授乳してるなら月経乱れたり量が前後するのは普通なので、受診は授乳終わってからで良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️そうなんですね!前回こんなに早くなかったのでもし生理だったらすごい予想外です😳
授乳終わってからというと断乳後or卒乳後っていうことですかね…?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら、完母でも全然始まる人いますよ。
そうです、授乳してたら全部授乳してるもんねーで終わりです😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️排卵出血!なるほど🧐前回はこんなに早くなかったのでもし生理とか排卵出血だったら予想外過ぎてびっくりです🫣
でもはじめてのママリさんをはじめ、このくらいで生理再開される方も珍しくないんですね😳何の出血なのか気になるので受診してみようと思います!