被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
このようなレジカゴを入れる保冷バッグが欲しいのですが、レジカゴ持っていません😂 よく行くスーパーとかで籠を買えばいいのでしょうか??
離乳食初期です。 レシピ通り作っても何故か大量にできてしまい 余るのですがどうしてますか😭? 10倍がゆとかに2週間分できます、、、なんで、、?…
そういえばVIVANTって流行っていたね?とアマプラに合ったから見てみる。←ヴィバントじゃないんだね😂 楽しそうな予感☺️🫶
スタエンの大阪城ホールでのライブなのですが、チケット発券は会場の外でする感じでしょうか? 会場の外で発券して、発券したら、会場の中に入る感じ…
※妊婦メンタルだと思います。愚痴です。 臨月妊婦です🤰 旦那の飲みや遊びについては別に行きたきゃ行ってきて〜のスタンスでいたのですが、 今日イ…
異動して半年くらいで妊活スタートするのはありですか?なしですか? 今の会社自体は3年目です。2人目を考えているので逆算すると異動してから半年後…
制服の小学生の親御さん、、、 男の子の成長スピード凄過ぎて制服買うスピードやばくないですか!?? 知り合いの親御さんの一人っ子のところに、欲…
1年生の子どもです。 明日室内での夏祭りイベントがあり、予約しています。少し運動もあったりで、午前中から夕方まで活動します。 昨夜から朝方に…
元々肥満体型で、 不妊治療に通いながら 妊活のためにダイエットしていたところ妊娠しました。 妊娠前ダイエット158cm67kg→60kg 現在26週なのですが…
室内ジャングルジムをお持ちの方にメリットデメリット伺いたいです! 特によく遊ぶのか 体力は消耗されるのか 年齢的にいつまで遊ぶのか 場所的に邪…
実家が車で行ける県外の方いますか? なんだかんだ二泊三日とかで帰るのですが、 子供や夫の荷物詰めたり片付けたり、いつもより疲れませんか😭?戻っ…
今日、公共の遊び場(ショッピングモールのおもちゃ売り場のおもちゃで遊べる場所や支援センター的な未就学児のみ入れる遊び場)で困惑したことがあ…
夫が運送業です。 福山通運なんですけど、腰も痛めてたりするしずっと続けるのは厳しいのでは…と心配です。今、40歳です。 旦那さんが運送業の方…
質問です 昼頃から義実家に行っていて昼寝なしで17時30分に帰りの車の中で寝ました。18時30分に起きてなんか熱いなと思ったら40.2度ありました🥲 機…
私のやっていることは虐待です。 子供が泣くまでキレないと気が済みません。 やることなすこと、全てに腹が立ちます。 子供が顔色をうかがってきま…
これって気にしすぎだと思うんですが…子供のことって自分以上に敏感なりませんか? 一番上の子が年中なんですが、友達に手紙(似顔絵みたいなのを書…
4歳、女の子の誕生日 みなさんは何をプレゼントしましたか??🥺
女の子のママで、保育園で着る服についてどこまで気にするか教えてください。 通ってる保育園はエアコンを強くかけて涼しくするのではなく、自分の…
新生児、抱っこしても何しても泣く。もうどうしたらいいんだろうってなる、、、。 辛い。
発語が少ない1歳9ヶ月の娘がいます😢 1歳9ヶ月になったところですが、意味のある発語は5.6個ほどでなかなか増えません😔大人の言ってることは分かって…
3歳差です! 何歳から2人でお風呂はいらせられますかね? 上の子が7歳くらいから下の子の頭洗ったりはできます!
2人目以降のつわり、妊娠中のトラブルに対する心持ちって1人目の時と変わりましたか? 私には1人息子がおりますが、この子を妊娠中のつわり期は、お…
157cm、78kgあります。ダイエット中です。 今日は子供の誕生日だったため、本当にたくさん食べてしまいました。明日からまた頑張ります。 同じくらい…
高学年の息子が、夫と屋外プールに行きます。(市民プールのようなところです) お恥ずかしながら、屋外プール自体初めてです。 そこで質問なんですが…
小学生の子供なんですが、数日前に嘔吐したことで食事にトラウマを持ってしまったようで食事がとれなくなりつつあります。 朝食は最初はおいしいおい…
💩出すの嫌がる子いますか? 便意はあるのですが、毎回出さないように足をクロスにしてしまいます💦 どうしたらいいと思いますか😭 硬さは問題ないの…
1歳3ヶ月です 16日午後から発熱し、38度〜40度を行ったり来たりしています。熱はありますが、元気です。 18日の午前に病院に行ったのですが その後か…
1歳児、これは治ってきている経過途中なのでしょうか?🥺 数日前に喉が少し赤いと言われカルボシステインシロップのお薬を飲ませているのですが、昨…
後払いの審査に初めて落ちたんですが原因ありますか? アットコスメのサイトで3年ぶりに購入し後払いを選択しましたが何度かやっても駄目でした。 …
七五三の前撮りで私も着物を着ます! 髪がショート?なのですが、このどちらかの髪飾りをサイドに付けて、さらにパールのピアスを付けるのはやりす…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…