コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。泣いてるってことは元気な証拠ですから少しくらい泣かせたって平気ですよ😊
私も1人目は不安で不安で一緒に赤ちゃんと泣いてました。ですがしっかり子は育ちます。
辛い時はほっといたって平気ですよ、力を抜いてリラックスして一緒に子育てしましょうね😊
あや
何もしなくていいです!ただ見える位置に寝かせて眺めるだけでいいです!
泣くのが仕事なので少々泣きすぎたところで何ともないです!
なのでママリさんしっかり休息とってくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日と明後日が主人がどうしても外せない仕事でワンオペになるのでそれもあってか心が折れかけていました。その一言に救われました。😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。
わかります😭私もそうでした。
授乳しても飲まない、座っていても、立って抱っこしても、スクワットしても何してもギャン泣き、心折れそうでした。。。
とにかく抱っこしながら、泣き疲れて落ち着くのをずっと待ってました。。。
産後で体もボロボロの中、大変ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださった内容、私も全てしてギャン泣きで私も泣きました。笑
お世話するたび子宮と腰と股関節が痛くてまともに歩くのも痛くなってきて、、、改めて母親ってすごいですね。- 4時間前
かごのいぬ
毎日お疲れさまです✨
うちもそうで、おかしくなりそうでした😭
体内音やいろんな音楽を聴かせたり、縦揺れしたりおくるみしたり色々試しましたが、うちは哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めたものを吸わせることでピタッと落ち着いてくれました😌
それに辿り着くまでは耳栓したり、隣の部屋に逃げたりもしました😅
なにかいい方法が見つかるといいのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
気が狂ってしまいそうで少しでも自分が楽できそうだと思ったものをポチりました。笑
哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めて落ち着かせるなんてすごい!真似させていただきます🙇🏻♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと緊張して夜中もほぼ寝れずの毎日でした。泣くのが仕事の赤ちゃん、でも親も人間ですもんね。休まないと。
自分の身体を労わります。
ありがとうございます😭✨