被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後11か月になったばかりです。 多少は言葉の意味を理解してないとやばいですよね。 〇〇どこ?と言っても探さないし、おいでも来ない時多いし、指…
幼児2人家庭の貯金額はいくら⁉ うちは夫41,私37, 家は賃貸で車のローンはありません。 学資保険も加入なし 貯金額はいくらが普通なんでしょうか? …
20時ちょっと前に眠たいアピールをしてきたので寝かしつけようとしたらおでこがいつもより熱い気がして、念のために測ったら38度台あって(正確には38…
お食事エプロンおすすめありますか😥 ベビージョルンのシリコン以外でお願いします! Amazonで買ったのがカビてしまい新しいのを買いたいです! で…
4歳にそろそろなりますが まだムチムチ感あります💦 太もも、腕、、 同じようなお子さんいますか? また、そうだったけど スラッとしだしたのはいつで…
今日子ども向けの遊園地に行きましたが、恥ずかしながら元々太ってたのですが、産後すごく太ってしまって今164センチ85キロです。産後鬱が酷くて1…
[生まれてくる子どもへの不安] 現在妊娠34週です。 妊婦健診で毎回異常なしと言われていますが、 生まれてくる子がダウン症だったら、 無事に…
生理予定日が7月6日で遅くても7月14日が予定日でした 念の為7月13日に妊娠検査薬しましたが陰性でした。 先月の6月13日と28日に避妊なしでしました…
出産内祝いのお返しで、 お返しが本当にいらない!!! それで良いものでも食べなよ!と言われても 本当に渡さないのはどうなのかな?🤨と思いまして…
お世話なります。妊娠21wです 外を5分歩くだけで腰の痛み、お腹の張り、違和感、気持ち悪さでタクシーにのるか、とにかく休み休み歩くか、前屈みにな…
出かけるたびに、帰りは疲れからか旦那も息子も不機嫌になります。疲れます。私も限界が来てキレました。 上手く息子のご機嫌戻そうと思うと、旦那が…
小3です。語彙力や言葉にする力がなくて困っています。 感想を聞いたり発表する場面では、よかった、楽しかった。など一言で終わってしまいます。 ど…
アラフォー貯金ない方、本気で残高どれくらいですか?😭 我が家30万くらいで焦ってます😭
聞いてください、、、 子供の歯医者(定期検診)の予約を完全に忘れててすっぽかしてしまいました😭一年くらい前にも(歯の治療)😭 前回は治療途中だった…
今度、お盆に旦那の実家に行く連絡を 旦那が義母に電話して、 泊まりの有無は何も言わずだったんだけど さっき、私が義母に別件でLINEしてたら 話変…
小学生のお泊まりについてです! 夏休みに小4の息子がうちに友達を泊まらせたいと言うので、 何も考えずそうだね〜と話していました。 そして約束…
色々考えすぎて頭の中ごちゃごちゃになってるのでみなさんの意見をください!!😭😭 旦那の転職に伴い引越し予定です。3つ隣の市外です。 私も転職か…
夫婦共に35歳以上の方、夜の夫婦生活はどれくらいの頻度でありますか? うちは私が本当に性欲が無くなり、年に1回あるかないかくらいです…
仲の良いお友達がみんなサッカーやっています👀小学2年です。息子も友達がやっているからと、サッカーをやりたがっています。。こんなんで、習わせて…
義両親と同居で、今時リビングにエアコンが付いてません。 私は妊婦で2歳の子供もいます。 昔はなくても過ごせたかもしれませんが今は違います。 …
結婚式した方、して良かったと思いますか?? 私はするかどうか凄く迷ってます😭 旦那がしたい派で私はしたくないと思ってます。 したくない理由はシ…
皆さんお子さんの水筒何年くらい使ってますか? 容量足りてますがそろそろ買い替えた方がいいかなと 思ったり…。底が傷入ったり少し凹んでます。
お子さんの作文のテーマなんですか? うちの子は「貧困と飢餓」です💦
ミニバン、子ども3人の方、座席誰がどこに座ってますか?🥹
1歳の子が高熱2日、解熱後発疹→手足口病でした。 1歳の子が発症してから3日目のお昼に、6歳の子の口周りに発疹を認め、すぐに発熱しました。(39.5) …
液体ミルクで下痢になることってありますか? ほほえみのらくらくミルク缶を飲ませると下痢になります。 粉ミルクや固形ミルクはならないんですけど…
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました 旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。 そんな中第2子を妊娠することが出来ました…
子供が小学生になったタイミングでお仕事辞めた方いますか?? 理由はなんですか? また実際辞めてどうですか?(日中暇を持て余さないか、等) 辞め…
幼稚園の体操服について。 毎日洗濯してますが、襟のところと裾のところがピンクっぽいというか色が変わってます。。 どうすれば白くなりますかね?…
一人目が誘発分娩で3時間半とスピード出産だったんですが、二人目も自然陣痛でも誘発分娩でも早くなるものでしょうか🧐❓
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…