旦那との子供について意見が食い違い、つわりで辛い中、3人目の話をされてショックを受けています。旦那の言葉に心が折れそうです。どうしたら良いでしょうか。
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました
旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。
そんな中第2子を妊娠することが出来ましたが、私のつわりが重く上の子を旦那に任せています。それが大変なのか、イライラしていてこんなに大変ならもう3人目とか無理だからね?考えれない。諦めて。と言われました、、、
つわりの中まだ2人目も産まれてないのに3人目の話されても…と思いましたが、とてもショックでした。
大変なのは分かりますが、このタイミングでそんなに強く言わなくても…とメンタル崩壊してます🥲
3人目の事はまだ考えれないけど、もう諦めようかなと思っています🥲🥲 そんな風に言われてもう旦那との子を産みたいと思わなくなってしまいました。離婚すら頭をよぎりました… どう思いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんも余裕がなくて一杯一杯だったんだとは思いますが、おっしゃるとおりえ、今言うそれ??って感じですね…😢
上のお子さんのお世話をされている旦那さんを責めづらいけど、ショックに感じるお気持ちは無理ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんな風に言われたら…
これから産まれてくる子も可愛がって
もらえるのかすら不安になりますね😥
嬉しさより大変だなと思ってそう。。
コメント