被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳5ヶ月ベビー育ててます。皆様のお子様が爆食いするレシピ(冷凍ストックできる物)・市販品教えて下さい🥹ずーっと、初めての物は見ただけで拒否!で…
子供の名前で迷っています。 男の子で夏生まれなので海璃(かいり)、湊(みなと)くんかで迷っています!
33歳です! 同い年の友達が来月予定日です! 初産なのですが、 何貰ったら嬉しいですか?? 私も2人目、3人目の時にお祝い貰っていますし お返しは…
和痛分娩にするか悩み中です。 プラス10万で、完全に痛くならない、赤ちゃんに対して自然に比べてデメリットあるなら、やめたほうがいいかなと… 注…
自閉症は何歳くらいにわかりますか?また検査はどういった検査でしょうか?
現在2人目子育て中でもうすぐ3ヶ月になる女の子育てています。 1人目は男の子でよく泣くし寝ないし寝かしつけ大変でよくミルクや授乳をしました。そ…
海外にいる子と日本にいる子がメッセージのやり取りするにはどんな手段がありますか? キッズケータイを使っていてLINEはしていません。 普段は+メ…
パート先で浮かずに嫌われずにそつなく過ごすにはどうしたらよいですか。
みなさまどういった自分時間に幸せかんじますか?私はお風呂とドライヤー時間が地味に幸せ感じます🥹🩷✨💦子供と遊んでる時間以外のご自身の時間で聞き…
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです。 ・6/30にタイミング ・おそらく7/2-3あたりで排卵(…
夜の営みについてです 妊娠21週です妊娠してから、行為をしておらず 久しぶりにしようとして、ジェル付けてましたが ちょっと先だけ入れるだけで痛く…
ショッピングモールの有料遊び場ってどのくらいのペースで行ってますか?? 外はありえないくらい暑いしまだ生後2ヶ月の下の子もいるので近くだとシ…
子供同士のトラブルで学校から連絡きたとき相手の親にご連絡して謝罪はしますか? 個人的には、怪我をさせてしまった、ものを破損してしまった、いじ…
パートで月いくら稼げば損はしないですか? 扶養から外れる予定です。
結婚してまだ2年目ですが、 小さな喧嘩が絶えません。 皆さんそんなもんなんでしょうか?
経産婦です。もう8年前なので痛さ忘れました😭 まだ耐えられるけど おしるし(血はかなりでてる)有 イテテ…って感じです、 もう少し様子見ますか? …
みなさんゴキブリ対策、何されてますか?😭 この1週間で2匹見かけて、数ヶ月前にも1匹いたので、家の中で増殖してるんじゃないかと思うと怖すぎます……
パートの方、みなさん好きで仕事してますか? 生活のためにしてますか? 旦那の給料だけではやっていけなくなり働きに行かなきゃいけなくなりました…
香川の津島神社、行った事ある方いますか? 夫が行きたいようですが、8月の真夏に10ヶ月息子連れて可能なのでしょうか‥ お参りしたい気持ちは大切に…
ママ友が知らないママ友の話をするとなんだかマウント取られてる気になってしまう…友達少ないが故の劣等感なのかな笑
画像のアンパンマンラムネって2歳過ぎたら食べさせても大丈夫でしょうか💦 1粒ずつあげたら喉にはつまらないですかね❓💦 大人が食べても硬いから心配で💦
すごくモヤモヤしてしまって、話を聞いて欲しいです😓 今日子どもの習い事で、同じ学年のママたちと話していたときに「今日の飲み会どうやっていく?…
皆さんつわりっていつ頃落ち着きましたか?症状も個人差があると思うのですが知りたいです! 私は今9週5日目で、5週目ぐらいからつわりが始まり吐…
通っている園が手足口病で発疹があってもいつも通りなら登園できるとします。 その場合園にいる間に発疹見つかったら普段通りの機嫌でも呼び出しあり…
おバカな小2男児の勝手に夏の自由研究です☀️ 題して 「パンツを何枚履けばおねしょをしても布団を濡らさないのか!!」 1日目 パンツ4枚履いて就寝…
2歳児保育園に持たせる水筒はどんなのが良いのでしょうか?🥹 こんなので大丈夫ですか? 容量350じゃ少ないでしょうか? オススメあったら教えて下…
福岡市の渡辺通 あたりが勤務地の場合、通勤も便利で幼稚園・小学校もあってファミリー向けの地区はどこですか😂? 旦那の仕事の関係で福岡に引っ越す…
結婚式の友人代表スピーチ、 手紙やメッセージ動画以外で、 実際に見て素敵だなぁと思った演出などありますか?
夫が急な休みを取れない仕事なのですが、 そうかると体外受精は難しいでしょうか?
一歳の娘が家でも支援センターでも積み木などを乱暴に投げるので「痛いよ〜」「だめだよ〜」などといってしないように訓練中なのですが、義母がたま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…