その他の疑問 福岡市の渡辺通 あたりが勤務地の場合、通勤も便利で幼稚園・小学校もあ… 福岡市の渡辺通 あたりが勤務地の場合、通勤も便利で幼稚園・小学校もあってファミリー向けの地区はどこですか😂? 旦那の仕事の関係で福岡に引っ越すことになりそうなのですが、土地勘が全くなく調べようがなくて、、 家賃が駐車場込11万以下で3LDK以上で探せそうなところはありますか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 幼稚園 車 小学校 福岡市 家賃 もも🍑(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みかん 車通勤ですか?交通機関利用でしょうか。 23時間前 みかん でしたら地下鉄か、西鉄電車の沿線が便利です😊 地下鉄は、空港線と七隈線があります。 天神から離れれば離れるほど、家賃は安くなります。 3つの沿線、徒歩10分以内に絞って調べてみてください😊 通勤に便利な所はもれなくファミリー向けです。 ただ需要もあるため高いです… 駐車場込み3LDKで11万以下だと、まあまあ離れないと無さそうな気がします😅 西鉄電車が1番遠くまであるので、まずは西鉄電車の沿線で探してみられては。 3時間前 もも🍑 ご回答ありがとうございます!交通機関利用です! 12時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
でしたら地下鉄か、西鉄電車の沿線が便利です😊
地下鉄は、空港線と七隈線があります。
天神から離れれば離れるほど、家賃は安くなります。
3つの沿線、徒歩10分以内に絞って調べてみてください😊
通勤に便利な所はもれなくファミリー向けです。
ただ需要もあるため高いです…
駐車場込み3LDKで11万以下だと、まあまあ離れないと無さそうな気がします😅
西鉄電車が1番遠くまであるので、まずは西鉄電車の沿線で探してみられては。
もも🍑
ご回答ありがとうございます!交通機関利用です!