※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の友人代表スピーチ、手紙やメッセージ動画以外で、実際に見て素敵だなぁと思った演出などありますか?

結婚式の友人代表スピーチ、
手紙やメッセージ動画以外で、
実際に見て素敵だなぁと思った演出などありますか?

コメント

ハム子

以前式場で働いてました
お二人の行う演出でなら個人的に1卓ずつ写真撮っていくフォトラウンドや、シークレットを写してからの入場は素敵だなって感じてました✨️

友人やサプライズ的なものなら新郎の100本のバラのプロポーズ大作戦、新郎友人の人間習字は見応えありました🙌

• ハム子

ハム子

すみません勘違いしました💦
    参考になるか分かりませんが、新婦と友人達の思い出写真を集めてアルバムやキャンパスにしてプレゼントしてる方達いて、他に変え難い思い出の詰まった瞬間のものって貴重だし素敵だなって感じました
    手紙の締めにプレゼントとして渡してた感じでした🤔

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません補足しました💦
    新婦の友人代表としてスピーチを頼まれたのですが、手紙かメッセージ集めた動画くらいしか思いつかなくて(動画は本人から作らなくていいと言われてますし、自分自身できないので、本当にできないと伝えてます)
    ちょっとしたサプライズとかしたいなーと思ったけど、あんまり協力してもらえる友人は近くにいないので、自分1人でできることって何かないかな〜と考えてました…

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!
    たしかにそれなら作れそうだし、あんまりでしゃばった感じもなく喜んでもらえそうでいいですね♪第一候補にします😊

• 7月19日