コメント
ハム子
以前式場で働いてました
お二人の行う演出でなら個人的に1卓ずつ写真撮っていくフォトラウンドや、シークレットを写してからの入場は素敵だなって感じてました✨️
友人やサプライズ的なものなら新郎の100本のバラのプロポーズ大作戦、新郎友人の人間習字は見応えありました🙌
ハム子
以前式場で働いてました
お二人の行う演出でなら個人的に1卓ずつ写真撮っていくフォトラウンドや、シークレットを写してからの入場は素敵だなって感じてました✨️
友人やサプライズ的なものなら新郎の100本のバラのプロポーズ大作戦、新郎友人の人間習字は見応えありました🙌
「その他の疑問」に関する質問
平成7年生まれで前厄です。 前厄でまぁまぁな事が続いてた方、大厄はどうでしたか?🥲 前厄でこれだから来年の大厄はさらにやばいのか 前厄と分散されてるのか怖すぎて嫌になります🥲🥲🥲
息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を見かけました👀 私が好きな洋服ブランドのショップスタッフさんで、インスタのフォロワーは10万人超の方です。 ファッション以外にもメイクのこと、…
中一男子が何度注意しても友達と海水浴にいきます。 保護者いる時だけだと注意しても子供達だけで。 10人ぐらい、周りの子は保護者の許可得てるみたいですが 海水浴奥まで行くと深さ50mもあり、泳げない子もいるので どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハム子
すみません勘違いしました💦
参考になるか分かりませんが、新婦と友人達の思い出写真を集めてアルバムやキャンパスにしてプレゼントしてる方達いて、他に変え難い思い出の詰まった瞬間のものって貴重だし素敵だなって感じました
手紙の締めにプレゼントとして渡してた感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
すみません補足しました💦
新婦の友人代表としてスピーチを頼まれたのですが、手紙かメッセージ集めた動画くらいしか思いつかなくて(動画は本人から作らなくていいと言われてますし、自分自身できないので、本当にできないと伝えてます)
ちょっとしたサプライズとかしたいなーと思ったけど、あんまり協力してもらえる友人は近くにいないので、自分1人でできることって何かないかな〜と考えてました…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!
たしかにそれなら作れそうだし、あんまりでしゃばった感じもなく喜んでもらえそうでいいですね♪第一候補にします😊