コメント
マリ
着床が遅かっただけなような気がしますし、濃くなってるのでまだ分かりません🤔
ねるねるねるね
逆転しない場合もあります💦💦
これはしっかり反応されてますよ(´・ω・`)
-
さなーん
そう言っていただけて少し安心しました💦ありがとうございます。
- 7月20日
-
さなーん
そうだったのですね。。
お辛い経験かと思うので差し支えなければ教えていただきたいのですが
異所性妊娠の際は腹痛が酷かった等正常妊娠と比較して異なる点はありましたでしょうか?- 7月20日
-
ねるねるねるね
私も体外受精で授かっていて、フライング検査など色々していましたが、化学流産の時は極薄からのうっすら...?が継続して続きました!
(自然)で異所性妊娠した時は、生理予定日頃反応し胎嚢見えず...その二週間後に発覚しました😭💦- 7月20日
-
ねるねるねるね
腹痛というよりダラダラ出血していました!
腹痛は、言うほどでもなかったですね!
医師の方には問題ないりこのまま出てくると言われましたが
別のクリニックに行き異所性妊娠だとわかりました💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
全く同じで私は
7/11が予定日前日でした。
ピーチェックではっきり陽性でていたので浮かれていました。が、ドゥーテストでやったらこれでした。
-
さなーん
悲しい経験をされている&ご自身も不安な中コメントありがとうございます🙇♀️
私もこれまでの経験や調べたら結果からドゥーテストの反応はある程度流産と関係していると思ってます。
明日再診されるとのこと
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんが元気に育っていることを祈ってます!- 7月20日
-
さなーん
ありがとうございます。
はじめてのママリさんの無事心拍確認できることを祈ってます!- 8月1日
-
さなーん
こちらも先日卵黄嚢まで確認できましたが、1-2wほど成長が遅く🥲
最後まで赤ちゃんを信じたいですが、数日前から茶おりもで始めたので
あまり期待せずに過ごそうとしてます💦
曖昧な結果だと更に不安になりますね…6週だと心拍見えないこともあるようですが…- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
これは4w5dのもので、
翌日の4w6dではっきり逆転現象でした。その時に受診したら胎嚢が4mmしかなくて、医者にもまだわからないと言われました。
ドゥーテストの反応や逆転現象の早い遅いが、流産に影響与えていると私は確信しています。もちろん必ずそうではなと思いますし、そうでなかった人の投稿もみました。でも圧倒的に検索かけまくりましたが、その後流産しましたが多くて😭
ただチャッピーに聞いたら、
それはそういう人が書き込むからそう見えるだけとも言われなるほどとも思いました。
ただ、私はsidsも経験してこれ以上メンタル傷つきたくないのである程度の覚悟もしています。21日5w2dで2回目の診察なので、その時胎嚢が4mmより育っていたか報告いたしますね☺️
私も主様もどうか健やかに赤ちゃん育ってくれますように。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
6w2dで胎嚢10mm弱、卵黄嚢のみ確認できました。やはりドゥーテストで反応が遅いと厳しいですね( ; ; )
6w6dに心拍確認にいきますのでまた報告いたしますね。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
さなーんさんはいかがでしたか?
と聞いてしまいましたが答えづらかったらスルーしてください🥹
見えるような見えないような
というめっちゃ曖昧な感じで最悪な結果でした。流産ですってはっきり言って欲しかったので💧- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
心拍確認して、正常の範囲内でしたがその翌々日に自然排出しました
痛みも全くなく、
透明のゼリー状の4cmくらいのものかでてきました
私は1ヶ月検索魔になってとても辛かったのですが、ママリで皆様の経験談を読んでいたおかげで覚悟ができていました。逆転反応が遅かった時点でずっといつか流産するということが頭にあったおかげで、ダメージが少ないです。
どなた様かの参考になりますように残しておきます- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
この投稿で不安にさせてしまった方がいましたら、本当に申し訳ありません。子供を望むすべての人に子供がやってきて欲しいです。
ただ、私は心の準備ができていた分本当に救われたんです。もちろん、同じような道を辿っていても無事に出産までたどり着けた方々もいますので、参考の一つとして残させてください。
誰かを傷つけたいとか、
希望の一途を消したいとかではありません- 8月7日
さなーん
結局は待つしかありませんよね。。