マリ
着床が遅かっただけなような気がしますし、濃くなってるのでまだ分かりません🤔
ねるねるねるね
逆転しない場合もあります💦💦
これはしっかり反応されてますよ(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
全く同じで私は
7/11が予定日前日でした。
ピーチェックではっきり陽性でていたので浮かれていました。が、ドゥーテストでやったらこれでした。
-
はじめてのママリ🔰
これは4w5dのもので、
翌日の4w6dではっきり逆転現象でした。その時に受診したら胎嚢が4mmしかなくて、医者にもまだわからないと言われました。
ドゥーテストの反応や逆転現象の早い遅いが、流産に影響与えていると私は確信しています。もちろん必ずそうではなと思いますし、そうでなかった人の投稿もみました。でも圧倒的に検索かけまくりましたが、その後流産しましたが多くて😭
ただチャッピーに聞いたら、
それはそういう人が書き込むからそう見えるだけとも言われなるほどとも思いました。
ただ、私はsidsも経験してこれ以上メンタル傷つきたくないのである程度の覚悟もしています。21日5w2dで2回目の診察なので、その時胎嚢が4mmより育っていたか報告いたしますね☺️
私も主様もどうか健やかに赤ちゃん育ってくれますように。- 9時間前
コメント