コメント
そねK
年々、喧嘩は増えてる気がする。。。諦めて何も言わない時もお互いあるけど。
natsu
こども生まれたら、ひたすら喧嘩でした😅
今も良い時も悪い時も波が常にあります💦
-
natsu
子どものこともありますし、
日常生活の不満とか色々です。- 12時間前
-
ここ
子どもの事で喧嘩ですか??
それとも、家事のことや、お金の使い方とかそうゆうのですか??💦- 13時間前
-
ここ
そうなんですね💦
余裕なくなりますよね😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私がイライラしていると喧嘩が多いことに気付きました。なにか不満があってもその感情のままぶつけずに、楽しく過ごして、その中で気持ちを伝えたりすることで円満に過ごせている気がします😌夫婦は鏡なんだと思いました。
求め合うだけだと疲れるので、結婚は与え合うことが大切だな〜と日々感じています😅✨
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩してても楽しく無いな〜と思ってから気をつけるようにしています🥲✨私がにこにこしてると夫もにこにこしてくれるので、私次第なのかと本当に思います😂
2年目とのことなので、まだまだ夫婦の在り方を変えられるタイミングだと思います!大変かもしれませんが、楽しく過ごせるように頑張ってください☺️✨- 11時間前
-
ここ
素晴らしいです!
なかなかそうしようと思っても出来ないものですが、私も頑張ってみようと思います!- 11時間前
-
ここ
ありがとうございます😭♡
好きなのに変わりはないので、
楽しく過ごせるように頑張ります♡
ありがとうございます😭- 10時間前
ここ
喧嘩するのも疲れますよね😭
喧嘩ばっかだと、セックスレスにもなります、、😭