※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

浮気相手(未成年)の方がいい!顔は大事だよ。保証する︎^_^、私のことをオ…

浮気相手(未成年)の方がいい!顔は大事だよ。保証する︎^_^、私のことをオバケと言う義母
暴力団のツテなんていっぱいおるから、私の家(実家)に乗り込むぞと脅してくる義父が(離婚済)
臨月の時にも浮気されて、離婚すると言ったら、許してあげてと言ってくる。低出生体重児の娘が退院して2日目、2週間検診終わってない時に旦那の叔母を連れてこようとして断ると怒ってくる、娘と会えないのは私が性格悪いからや!義母が言ってたことは本当やと思っとる最近と言ってくる義祖母

早く娘の写真消してくれんかなー。私は旦那にずっともうLINEで消してくださいって言うよ。と言うと、えー俺の方にまたLINEしてくるやんめんどくさい。って言ってくる旦那

生き埋めにしたい気分。娘は自慢道具でもないし、私が大事に育ててる宝物なんですけど。

そういう環境なの分かって、幸せになれないと思って養子に出すこともギリギリまで考えてたんですけど。

もう写真消してくださいって言っていいのかな。
旦那は私の母に全部説明するからその後でいいやんとか言われたけど、

コメント