※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

遊園地での乗り物利用について、肥満の方はどのように対処しているのでしょうか。

今日子ども向けの遊園地に行きましたが、恥ずかしながら元々太ってたのですが、産後すごく太ってしまって今164センチ85キロです。産後鬱が酷くて15キロほどここ2年で太ってしまいました。ふと今日遊園地に行ってどれも体重制限はしてなかったのですが、子どもと一緒に乗るときつそうだなとか、ベルトや安全バーが締まらないのではと不安になって、乗り物も大丈夫そうなのしか乗らなかったのですが、肥満の方は遊園地の乗り物どーしていますか??

コメント

唐揚げ

男の人だったら85キロなんて普通なので、100キロ越えなきゃ気にしなくて良いと思いますよ〜

ままりちゃん

163cm娘妊娠中帝王切開の日83キロでした。
その後78キロぐらいまでしか落ちなくてその体型でおもちゃ王国に行きました
そして同じように私の体重で乗り物が壊れたら?ってすごく感じました怖かったです、
元々ランニングが好きで陸上選手だったので産んで痩せて妊娠を繰り返してましたね,辛いです( ; ; )
今は65キロまで落としましたが62まで落ちていた時期もありましたがリバウンドもしました,現在は六十五ですね

とりあえず60キロまで頑張ろうと思ってます
1キロ5分台でランニングしてますよ