はじめてのママリ🔰
私だったら、おでかけの計画を立てた時点で、家族みんなでお約束しますかね🤔
帰りに絶対に不機嫌にならない、なったらもうお出かけはしないって。
とはいえ、子どもが2人…?って思ってしまいましたが😅笑
はじめてのママリ🔰
早めに帰るはどうですか?
でもかなりわかります💦疲れるとイライラするんですよねー、なんで、疲れる前に後ちょっとというところで帰宅です!
はじめてのママリ🔰
私だったら、おでかけの計画を立てた時点で、家族みんなでお約束しますかね🤔
帰りに絶対に不機嫌にならない、なったらもうお出かけはしないって。
とはいえ、子どもが2人…?って思ってしまいましたが😅笑
はじめてのママリ🔰
早めに帰るはどうですか?
でもかなりわかります💦疲れるとイライラするんですよねー、なんで、疲れる前に後ちょっとというところで帰宅です!
「旦那」に関する質問
裁判などを経て揉めに揉めて別居してる旦那から昨日の夕方に「親戚が亡くなったので明日の夕方子供達を通夜に連れて行きます。時間等あとから連絡します」とLINEがきました。すぐに亡くなった方がどなたかを聞いたのです…
子供達と海に行きたいですが、旦那だけ乗り気じゃない時どうしますか。 旦那は今週は仕事がハードらしいです。 来週は私が生理予定です。タンポン苦手です。 その次の週、その次と予定があります。 いけても8/9かな??…
旦那が事故を起こしたのですが、、、 偏頭痛で片目が切れる?ってことってあるんですか?? 片目が切れて見えないとかどうとか… もし本当にそうなら脳卒中などの可能性がありますよね? 旦那が偏頭痛で片目が切れて視界…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント