ママリ
上の子のつわりは5wからきて、重症妊娠悪阻で入院でした😂…(1ヶ月で-10キロ)
2人目は気持ち悪くてもご飯やお世話はしないといけない、でも保育園さえ送ったら寝れる…と思うとひとまず頑張れました(笑)
そして毎日気持ち悪い中、お世話に追われてあっと言う間につわりが終わりました!
産後の幸せを知ってても気持ち悪いものは気持ち悪くて全然頑張れなかったです。日々すぎただけです😖…
ママリ
上の子のつわりは5wからきて、重症妊娠悪阻で入院でした😂…(1ヶ月で-10キロ)
2人目は気持ち悪くてもご飯やお世話はしないといけない、でも保育園さえ送ったら寝れる…と思うとひとまず頑張れました(笑)
そして毎日気持ち悪い中、お世話に追われてあっと言う間につわりが終わりました!
産後の幸せを知ってても気持ち悪いものは気持ち悪くて全然頑張れなかったです。日々すぎただけです😖…
「産後」に関する質問
過去最高体重です。 171センチ、現在81キロです。 1人目妊娠前は55-58キロでした。 1番軽い時で52キロ。 今本当にやばすぎて笑えません。 まだ産後1ヶ月経ってないので運動やら食事制限等はする気はないですが、再来週…
産後1ヶ月くらいから座ったりの姿勢の時に膣に空気入る感覚で空気みたいな音がたまに出ますが緩んでるのでしょうか?😅 産後体操 ストレッチ?てきな締めるポーズのとかで 改善しますかね??
不正出血してます。 何事もないけど(ガンとか重大なものじゃないけど)ホルモンとかの関係で不正出血することは産後ありますか? 妊娠の可能性はゼロです。夫と一年以上不仲で手さえ繋いでないので💦 生理は毎回20日ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント