コメント
きなこもち
ジャングルジム+滑り台+ブランコ・鉄棒になるタイプを持っています☆
夏の公園遊びの代わりに、雨の日の体力消耗に、下の子のつかまり立ちにも使えて大活躍でした!
25キロまでが対象のもので、小学生になる頃にはブランコを外して鉄棒にして、逆上がりの練習もできました☺️
場所的にはかさばりますが、細かいおもちゃと違って設置したままでいいし、買って良かったと思います✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ邪魔です🤣🤣🤣
大きなお家なら圧迫感はないかもですが、四畳はめちゃくちゃ邪魔に感じるかと思います😂
体力はそれほそど消耗されないかもです💦トランポリンの方が我が子はよく遊んでます🤔
-
みん
やっぱり邪魔なんですねw
いや、なんとーなくわかってはいましたw
逆に何もおかず走り回るスペースとして確保しておいた方がいいのか🤔笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
6歳の娘、今でもずっと遊んでます。
ジャングルジム➕滑り台➕ブランコみたいなデカいやつを置いてるのですが、ブランコ座りながら絵本読んだり、滑り台の上に立ってアイドルみたいに歌ったり、ジャングルジムにタオルをかけて洗濯ごっこ、みたいになんだかんだで毎日使ってますね。
大して体力は消耗してないと思います、そして邪魔です。
もらったアンパンマンのトランポリン置いてましたが、こっちはあんまり使わないので畳んじゃいました💦
☝️最初立てかけといたのですが、ぶつかって倒れそうになって危なかったので
-
みん
洗濯ごっこ!!女の子ならではの遊び方ですね✨
てか思ったより消耗しない意見あって購入悩みました笑
トランポリンって結構子供によりますよね笑
初めて遊ばせたら楽しそうだったから購入したけど
遊んでなくて荷物起きっていうのをよく聞きます😂- 8時間前
みん
鉄棒になるタイプいいですね!!
ちなみにそのタイプ置けてるってことは結構スペース広いですよね😳😳