※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年生の子どもが明日の夏祭りイベントに参加するか悩んでいます。昨夜から熱があり、今は37.5度です。熱が下がった場合でも休ませるべきでしょうか。

1年生の子どもです。

明日室内での夏祭りイベントがあり、予約しています。少し運動もあったりで、午前中から夕方まで活動します。

昨夜から朝方に37.7度あり、昼間は平熱で食欲はあるものの、また今熱が37.5度です。

明日の朝、熱が下がってももうイベントは諦めた方が良いですよね😓

熱以外は喉の違和感があるみたいです。
咳鼻水はありません。

みなさんなら朝に熱が下がっていても休ませますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

もう夏休み入りましたか?

火曜日からお家で休める状況だったら明日の朝イチの熱次第で考えます!
火曜日から学童でしたら、明日はやめておきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

火曜日が終業式で11時半帰りです😓

終業式行けない方が困るので、明日は休ませた方が良いですよね😓本人はお祭り行きたいと言っているからどうしようか迷っていました💦

ありがとうございます。

• 10時間前
ママ

今いろいろ流行ってるので、何か貰ってた時の事を考えて休ませます😵
その状態で実は何かに罹ってましただと他のお子さんにもご迷惑になるので😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、、子どもが行きたがっているので迷っていました😓

ありがとうございました。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私なら休ませますね!
病み上がりだと疲れると思いますし

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに午前中から夕方までは疲れますよね😓子どもは行きたがっていて、朝熱がなかったら良い⁈と言っていたのですが、休ませようと思います。

ありがとうございました。

• 10時間前