コメント
はじめてのママリ
原則は8月対象だし優先ですね…
倫理観の問題にはなってくるかと思います🥹
定員割れしているなら問い合わせてみるのもアリかなと思いますが、争奪戦なら控えるべきだと個人的には思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ
原則は8月対象だし優先ですね…
倫理観の問題にはなってくるかと思います🥹
定員割れしているなら問い合わせてみるのもアリかなと思いますが、争奪戦なら控えるべきだと個人的には思います🙇🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
A型ベビーカー買って、後からB型ベビーカーも買った方いますか? いつ頃買いましたか?? 生まれてすぐA型ベビーカー買ったんですが、荷物入れが小さくて不便だったり、コンパクトにならず場所を取る、重たいなどなど…
野外フェスが雨予報の場合、そのためだけにワークマンとかで数千円のレインウェアなど買うのはもったいないと思いますか? コンビニや100均などの安いカッパやポンチョ等で済ますか? 皆さんならどうしますか?
今日は眼科受診のついでに一人で過ごそうと思ってるのですが、、、 みなさんならどう過ごしますか? 人に会うようなところはできるだけ避けたい。 ゆっくり過ごしたい。 ちなみに眼科は商業施設の中にあるところです。
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😭