お出かけ 明日、スポーツイベントに参加する5歳の娘の服装について、長ズボンが良いか膝上のズボンが良いか悩んでいます。膝上だとパンツが見えるかもしれないので、どうしたら良いでしょうか。 明日室内で走ったりジャンプしたり登ったり蹴ったりいろんなスポーツ体験できるイベントに行く予定なのですが5歳の娘の格好は長ズボンのほうがいいでしょうか? 33度あるので膝上のズボンだとパンツ見えるかもしれないしやめといた方がいいでしょうか? 皆さんどうしますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 イベント 5歳 体 パンツ スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室内なら長ズボンでいいと思います!半ズボンで行って現地で着替えるのは難しいですかね?🤔 15時間前 はじめてのママリ🔰 どういう施設なのかにもよりますが、場所によってはお着替え台?がついているトイレがあるのでそういうところがあれば...。それかゆったりした長ズボンならもういっそのこと半ズボンの上から履かせちゃうとかならトイレじゃなくてもできなくはないかな?と思いました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!トイレで着替えるのは抵抗あるし混雑してそうなので難しいですよね💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 車ではなくバスで行くので暑くないか心配で😱 15時間前 はじめてのママリ🔰 お着替え台などはないところでした💦 なるほどゆったりしたズボンないか探してみます🙇♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういう施設なのかにもよりますが、場所によってはお着替え台?がついているトイレがあるのでそういうところがあれば...。それかゆったりした長ズボンならもういっそのこと半ズボンの上から履かせちゃうとかならトイレじゃなくてもできなくはないかな?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トイレで着替えるのは抵抗あるし混雑してそうなので難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
車ではなくバスで行くので暑くないか心配で😱
はじめてのママリ🔰
お着替え台などはないところでした💦
なるほどゆったりしたズボンないか探してみます🙇♀️