レジカゴ用の保冷バッグを探していますが、レジカゴを持っていません。スーパーで籠を購入すれば良いでしょうか。
このようなレジカゴを入れる保冷バッグが欲しいのですが、レジカゴ持っていません😂
よく行くスーパーとかで籠を買えばいいのでしょうか??
- 🧸(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ままりぬ
レジカゴどこにでも売ってますよ!キャラクターものがいいならアベイルとかに売ってます!
イオンとかにもピンクとか売ってますよ✋
このようなレジカゴを入れる保冷バッグが欲しいのですが、レジカゴ持っていません😂
よく行くスーパーとかで籠を買えばいいのでしょうか??
ままりぬ
レジカゴどこにでも売ってますよ!キャラクターものがいいならアベイルとかに売ってます!
イオンとかにもピンクとか売ってますよ✋
「家事・料理」に関する質問
どっちが悪いですか? 夫は物の管理ができない人で、昨日も何日か前に履いたジーパンが2本も椅子にかけて置いてありました。 着たものを洗濯機に入れずリビングの椅子にかけるので、それが溜まってしまい掃除の邪魔です…
あの…離乳食の「かぶ」は絶対やらないとですか…? 大根でもいいですか…? かぶ物心ついた頃から食べたことないし嫌いです😭笑 余っても使いません😭 小松菜も嫌いだけどこれは味噌汁とかで誤魔化してつかえるけど( ´・ω・` ) …
ダイニングテーブルって、何で拭いてますか? 布巾?除菌シート? 今、布巾で拭いてるのですが、 汚れて捨てたのに予備がなく 余ったお尻拭き?手口拭き? 何かのウエットシートで拭いています。 こっちのほうが楽かも…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
レジカゴはどこのものを使ってもいいんですか!?🫢
ままりぬ
どこのでも大丈夫ですよ!
イオンで買ったレジカゴをドンキで使ったり
逆にドンキで買ったドンペンのレジカゴをイオンで使ったり色々してますよ!
ただ、スーパーによってはレジカゴの中にレジカゴが入る大きさの保冷バッグを掛けて出しても詰めてくれないところがあるので注意です!
レジカゴ単品なら詰めてくれるって言うケチなところがチラホラあるので💦