お出かけ レゴランド、水遊びエリアに行かなくても楽しめますか?? レゴランド、水遊びエリアに行かなくても 楽しめますか?? 最終更新:7月28日 お気に入り 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽しめますよ😊 でも、夏場は水遊びエリアに行かなくても水着orびしょ濡れ覚悟の服装&着替えが必須ですね😅 アトラクションは勿論、歩いてても色んな所から水が飛んでくるので😂 7月20日 チャンみん 横から失礼します。 子供は水着、ラッシュガード等と思ってますが大人もラッシュガードとかの人が多いですか? 7月28日 チャンみん ラッシュガード着てる方が良さそうですね…。 ありがとうございます😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 去年行ったのですが、結構ラッシュガードの大人も多かったイメージです❗ 私は水着の上にTシャツとガウチョパンツを履いてラッシュガードのパーカーを着ていきました。 アトラクションでも結構濡れるので、普通のUVカットパーカーよりは私はオススメです😊 まぁ、この暑さだとすぐ乾きますけどね🤣 7月28日
チャンみん
横から失礼します。
子供は水着、ラッシュガード等と思ってますが大人もラッシュガードとかの人が多いですか?
チャンみん
ラッシュガード着てる方が良さそうですね…。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
去年行ったのですが、結構ラッシュガードの大人も多かったイメージです❗
私は水着の上にTシャツとガウチョパンツを履いてラッシュガードのパーカーを着ていきました。
アトラクションでも結構濡れるので、普通のUVカットパーカーよりは私はオススメです😊
まぁ、この暑さだとすぐ乾きますけどね🤣