コメント
コロン
ディズニー付近観光っぽいところ
葛西臨海公園の水族館
(観覧車もあります)
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
新木場にある植物園、木材の博物館
千葉県幕張イオンモールにある職業体験施設カンドゥー
池袋にあるサンシャインシティの展望パーク(スカイツリーとすごい小さくですが東京タワーも見えますよ)
こんな感じでいかがでしょうか?(*^_^*)
コロン
ディズニー付近観光っぽいところ
葛西臨海公園の水族館
(観覧車もあります)
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
新木場にある植物園、木材の博物館
千葉県幕張イオンモールにある職業体験施設カンドゥー
池袋にあるサンシャインシティの展望パーク(スカイツリーとすごい小さくですが東京タワーも見えますよ)
こんな感じでいかがでしょうか?(*^_^*)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます😭!!
どれも魅力的です…✨
それぞれ調べて、どれか行きたいと思います😍
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プリキュア大好きです😍✨
いい情報ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
えっ!ちょっ…めちゃくちゃ色々と教えていただいて本当感謝です😭😭😭東京なんて子供生まれてから1回も行ってないし普段接点なさすぎて、もう外国みたいな感じすぎて変にウロウロしない方がいいのかなとさえ思ってましたが😂、ここまでアドバイスくださって本当に嬉しいです😢
北陸から行くので、イベントには昼からになり、土曜だと混みすぎて大変かな…?とちょうど今思っていたので、写真スポットやプリティストアもいいかもです😆特にプリティストアはめっちゃ私も興味あるので、早速調べてみます✨✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ優良情報ありがとうございます😣✨トイレなんて全く思いもつきませんでした…
本当助かります😭
東京暑いんですね…
電車好きです〜〜🤣🤣行きたいところがめっちゃあります、どうしよう🤣笑
本当にありがとうございます!!
場所と時間で夫に相談します!
コロン
池袋なら、もし娘さんお好きでしたらプリキュアのイベントがやってると思いますよ!
大きなポケモンセンターもありますよ!(*^_^*)
ポケモンカフェがあってそこのポットデスの飲み物がポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^^*)
コロン
もし、イベント間に合わなかったら西武池袋線の大泉学園駅からちょっと歩きますが東映アニメーションミュージアムってところがあって等身大のプリキュアと写真撮れるスポットあるみたいですよ(*^_^*)
あとは、東京駅よりは規模小さめですがディズニーの舞浜駅の(京葉線)乗って越谷レイクタウン駅にあります。全国で一番大きなイオンモール「越谷レイクタウン」のmoriのエリアにプリキュアプリティストアがありますよ(*‘ω‘ *)
コロン
池袋のは、チケット事前にイープラスというアプリで購入できますし恐らくは当日券もあったと思います。イベント会場内、もし行けたらお手洗いがないので事前に会場の外にあるので済ませた方がいいです!💦
このイベントでは、会場限定オリジナルグッズ、プリキュアプリティストアの出張販売。過去に販売されたプリキュアグッズも売ってたりします(*‘ω‘ *)
東京かなり暑いと思うので、ぜひ気をつけて行ってきてくださいね!
あっ!息子さん電車お好きでしたら、ディズニー付近の江戸川区葛西駅降りてすぐのところにある「地下鉄博物館」楽しめそうです!
コロン
いえいえぜひぜひ、東京楽しんでくださいねぇ(*‘ω‘ *)また、何かお困りごとありましたらわかる範囲でしたらお答えしますね\(^o^)/