※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

メルちゃんっていっぱいセットがあるようなのですが、どんなのもってますか?どれを買おうか迷ってます。

メルちゃんっていっぱいセットがあるようなのですが、どんなのもってますか?
どれを買おうか迷ってます。

コメント

ママリ

先日3歳の誕生日にメルちゃんデビューしました!

他のおもちゃで
お風呂のおもちゃやキッチン系のおもちゃ持ってたので(100
均など)
洗濯セットとドレス買いました!
近々トイレ買おうかなと思ってます!

ママリ

ほぼ持ってるんですけど
その中でも洗濯機は娘にささりまくってずっと洗濯してましたー!笑

場所とりますが、おおきなおうちとかキャンプセット?もずっと入って遊んでました😆

星☆

当時ははじめてのお世話セット?みたいなのを貰ってそこからずっと遊んでます😊途中細々色々買いました。(トイレとかお風呂とか歯磨きセットとか)
今は+でリカちゃんと一緒にまだまだ遊んでくれてます🤭

はじめてのママリ

救急車セット、ベビーカー、離乳食セット持ってます。
どハマりしたのは救急車、クリスマスにあげようとして品切ればかりで手に入れるの大変だったので人気なんだと思います😂
アンパンマンなどと組み合わせておままごとしてずっと遊んでました!

はじめてのママリ🔰

美容院セットとベビーカー持ってます!
美容院のはハサミを動かすとキラキラ音がするので気に入って遊んでます!