被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
絶賛つわり中なんですが、 お茶は入っていかずジュースしか飲めなくなったり、 食べずわりで食べたいものに偏りがあり食費が膨れ上がってます😓😓 しか…
旦那さんが家に居ても、子供のお世話しない家庭ありますか? イライラしませんか?
エスシタロプラムという薬は、うつ病の方に処方される薬ですか? 昨日、初めてメンタルクリニックに受診しました。 そこで処方されたお薬がエスシタ…
サッカーを習っています コーチから猛暑でグラウンドが使えないから中止しますという連絡が来たのですが、サッカー当日、ユニフォームを着た親子を数…
子供の頃の家庭環境は最悪だったけど結婚してから余裕のある暮らしをできる様になった人います? 子どもには自分みたいな思いをしてほしくないという…
睡眠カウンセラーの方がお話ししてるyoutubeで 寝る時はベッドで寝るのを習慣づけるために 泣いてても3から五分は見守ったり、 完全に眠るまで抱っこ…
まる福を市役所で処分されてしまったかもなのですが市役所に伝えるべきですか?? それとも伝えないで再発行お願いしますか?? 経緯なのですが 上…
ストイックの夫、私にも同じレベルを求めてくる感じで日々疲れる… 何かすると、「本当だめだな」とか言ってきて夫は何気なく言ってるつもりかもしれな…
クロネコヤマトの誤配送の対応に不満です 先方からお中元を送ったと知らせがきた 配達履歴を確認すると、今日の12:08に配達完了となっていて玄関前に…
誰かに話聞いてほしいって時 どう対処してますか?? 親とか旦那とかじゃない時。。 グラビティやろうかな、、、笑
小3の息子がサッカークラブ?チーム?に お友達に誘われたみたいです。 保護者当番ないとはいえ、親の負担多いような気がするのですがどうでしょう…
2歳10か月手足口病で40度超えて熱性痙攣で救急搬送されました。 一度熱性痙攣になるとなりやすいですか? あと口の中が痛く2日間は何も食べていませ…
3人ワンオペって結構大変ですか?
画質が悪くてすみません😭 これは陽性にみえますか?? 一度強陽性になった排卵検査薬がまた陽性になったので まさか?と思って妊娠検査薬をしてみま…
疲れてるいるかもしれません💦 義理妹家族や義理家族に会うと、メンタルが不安定になります。というのも、義理妹家族は義理実家に入り浸りで、ほぼ同…
宅建の勉強をしているのですが、今日は進めよう!と意気込んでいましたが、5歳の子が熱を出し、もう何だか心折れました🥲 勉強始めてからテキスト問…
ネットで甚平を買いました。 長く着れるように120を買ったんですが、4歳にはまだ大きかったでしょうか…? 女の子、体重16kgで身長100cmほどです ち…
三菱UFJ銀行の口座開設後10万以上入金で2万のキャンペーンについて。 口座開設申し込みは6/30ですが、開設完了は7/1でした。 この場合、口座開設完…
夏だから怖い話を …でも心霊👻は怖いから😂、 現実の人間で怖い話を聞かせてください笑 自分の嫌いな人が嫌な目にあったり、 現実で起こった話聞きたい…
11ヶ月前後の離乳食見せてぇ!!!!!
うつで昨年療養休暇、復帰して今は頑張ってフルタイムに戻りました。 アダルトチルドレンです。 自分なんかどうでも良い、価値がないという思いが抜…
身バレしてしまうかもしれないので、学年は伏せさせていただきます。 小学校低学年の子どもが帰りの下校班を嫌がっています。 理由は、同じ班の男の…
私は子供たちがテレビばかりにならないように、一緒にカードゲームしたり、ワークをやらせたり、公園行って虫取りしたり、粘土や絵の具をやらせたり…
保育園のお迎え方法について迷っています。 普段は自転車で移動することが多く、保育園の送迎も自転車でしたが最近2人目の妊娠が分かりました。 妊…
パート採用されて今3週間経ってます! 履歴書に〔扶養内勤務希望、子どもの行事日はお休みいただきたいです〕と書きました。 旦那が扶養手当がつくの…
いま6週3日です 心拍確認済みですが今日排便時に強くいきんだらトイペに鮮血がついたので念のため受診してきました。 原因不明でしたが、おりものが…
支援センターって何歳頃までいきましたか? 外は暑すぎるし毎週プールも行ってられないので未就学児までは遊べる支援センターに行こうかなと思いま…
小1のお子様がいるママに質問です!! 帰省の時、朝顔ってどうしますか??? 放置?一緒に帰省? 1週間ほど帰る予定なのですが、、、 どうしたも…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…