現在妊娠6週3日で、心拍は確認済みです。排便時に鮮血が見られ、受診しましたが原因は不明でした。膣洗浄とフラジールを受けた後、ピンク色の液体や少量の血混じりのおりものが続いています。診察の影響と考えてよいでしょうか。腹痛はありません。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
いま6週3日です
心拍確認済みですが今日排便時に強くいきんだらトイペに鮮血がついたので念のため受診してきました。
原因不明でしたが、おりものが多いので念のため膣洗浄とフラジール入れてもらいました。
帰宅後にじわっとあたたかい水が出る感覚が何度かあり、
ピンク色の液体、もしくは少しだけ血の混じったおりものが内診から6時間経った今も出続けています
診察の影響と考えていいでしょうか
腹痛とかはないです
同じ経験ある人いますか?
- か(1歳10ヶ月)
3人目妊娠中ママリ🔰
2人出産したんですが、1番最初の子が心拍確認出来ても日々気を付けていたんですが、出血して…止まって…また出血して…って感じでした😓。量は少なめだったんですが、産婦人科の先生が止血止め?みたいなのを処方されていっとき飲んでました😓 診察された時の影響もあるかも…。と言われたこともありました。私の場合は薬や出血で赤ちゃんには何も影響無く、今5歳で元気な男の子に成長出来ました。
コメント