被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2階の間取りで悩んでいまして、ご意見いただけますと嬉しいです。 間取り図がなくて申し訳ないのですが、 ①全部屋6畳、別でクローゼット1畳あり 1番…
ダルバのミスト使ってる方、他のスキンケア何使われてますか? 順番も教えていただけると嬉しいです💓 あと良かったら年齢と肌質も🫣
切迫体質なので、毎回健診のたびに律儀に先生が頚管を測ってくれます😂なので、健診の日はそのまま入院になるんじゃないかとドキドキです🫠 今日の健…
蓄電池の営業めっちゃくるんですけど、つけないとダメなの?レベルなんですか? 電気代高騰、売電価格が安くなってる、シミレーション、今なら出費…
赤ちゃん連れの旅行について 生後8カ月(11月)または生後11カ月頃(2月)に1泊2日、他県の夫実家に帰省と旅行予定です。 実家までは高速で2〜3時間…
おうちのタオルって色揃えてますか? それともバラバラ? タオルがボロボロになって買い替えるのですが悩んでます!
姉妹 オソロコーデで おすすめのブランドありませんか?💓 0歳4ヶ月と4歳3ヶ月の姉妹です👭 首も座ってないし無理ですかね💦 西松屋以外でお願いしま…
先ほど1ヶ月検診でした!産科卒業です😭色々聞いたものの、肝心の起こして3時間授乳のことについて聞き忘れ😭電話して聞きたいくらいなんですけど、な…
縮毛矯正って仕上がりどんな感じですか? 同級生がかなりの癖っ毛でストパーかけると、いかにもストパーかけました!って感じが凄くてなかなか私もか…
県営住宅に引っ越すことを会社の人にはバレたくないんですが、皆さんならどのように誤魔化しますか? シングルです。 聞いてくることはないと思う…
離乳食いっぱい食べる子に質問です🥣 いっぱい食べる=一食で色んなおかずを食べますか? それとも、ひとつの品の量がドーン!と多い感じですか🤔? 下…
【他害について】 こんにちは。2歳2ヶ月の男の子のことでご相談です。 自宅保育です。 よく児童館などに行くのですが、ここ数ヶ月、友達に近づかれた…
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 …
今日は健診日でした〜ヾ(*´∀`*)ノ 性別わかるかな??って思ったけど 「はっきり分からないけれど多分付いてないかな〜!」 って🤣🤣 3歳児の子供が …
パートされている方! どのようなお仕事されてますか??
裏ごし器の端の詰まりについて。 離乳食作りで裏ごし器を使っています。網目の詰まりは簡単に取れるのですが、縁と網の境目に詰まったものが細いもの…
1.娘がイヤイヤ期真っ最中です。ごはんの時、どんなイヤイヤに遭遇しましたか?複数あれば教えてください。 2.どんな対応をしたら効果がありましたか?
小2の子がいます。女の子です。 全然人の話聞いてない時あります😔 話しててもテレビの方に意識いったり、聞いてる!?って一日何回も言ってる気がし…
小1の登校しぶり…イライラします。 玄関でしぶる時もあれば、付いてきてで途中まで送ってバイバイができず、泣いたり付いてきたり。もう本当にイライ…
精神障害者手帳を取りたい時、先生に直接言いましたか?受付に電話ですか?
2人目妊娠中で1人目自宅保育してる方 つわり中何して過ごしましたか? しんどくてずっとYouTubeばっかり見せてしまっていて😞
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おし…
1歳4月でこども園に入れたいです 4.5月からそこのこども園で働けたらいいなと考えてます 1月で育休終わりでそのまま退職を考えているのですが 4…
職場で出会った方について 数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。 その際も数回しか会ったことないのに…
誰か久留米市善導寺周辺の治安を教えてください😭 情報が少なすぎて引っ越すのが不安です。 なんでも良いので少しでも分かる方コメントください😭 善導…
やり返さないのは負けじゃない···やり返すのも一つの手だけど、正解とは限らない···負けたように見えてもぐっとこらえることができたきみの心は、相…
こどもにクロックス履かせてる方いますか?👀 ちょい履き(車で長距離の移動や玄関先に出る)用に、クロックスのような形のサンダルをABCマートで買っ…
旦那に会社用の携帯のLINEアイコン描いて欲しいって言われたんだけどんなのにしようかな〜🤔?
3人以上お子さんいるかたおられますか?(出来るだけお子さん同士の歳が近い方) しょっちゅう兄弟喧嘩はしますか?兄弟同士で叩いたり手は出ますか…
現在妊娠中なのですが、 牛肉は高い… 鶏肉はちゃんと火が入るか怖い… という理由で毎日豚肉料理ばかり食べています😅🫠 (鶏ミンチとか冷凍の鶏団子はた…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…