被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ねぇ本当におかしいって少年野球。。 命がけでやること? こんな暑い中外で試合だの練習だの。。
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きま…
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下…
3歳くらいのお子様こだわりってありますか? うちの娘は、お布団足までかけたがったり、〇〇ちゃんの席の隣がいい!この服嫌だ!などあります。 保育…
家族全員Switch初心者なので、教えていただきたいです。 Switch2を購入して、今夜開けます。 ニンテンドーアカウントが必要と見たのですが、誰のア…
ネッククーラー?ネッククールリング? 皆さんどうやって冷たさを維持していますか? その辺に売っていた普通の物を使っていますが冷凍庫から出して…
おおらかな方はこんなことで旦那にイライラしませんか? ①フロントガラスのサンシェード買ったのに 変わらないだろ、と言って使わない (私は先…
扶養内パートで働いているママさん、旦那様は家事と育児どれくらいやってくれますか?
アンパンマンやカーズなどキャラクターのベビー、キッズサンダルってネット以外だとどこに売っていますか? 欲しいものはムーンスターのサンダルです…
今月までの期間限定ポイント(PayPay)が800pほどあります! みなさんならなに買いますか? なにかおすすめありますか? ポイント内で買えるのでも…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事…
子どもに頭良くなって欲しいです。 1歳4ヶ月の今からできることはありますか? 私が低学歴でちゃんと勉強しなかったことを後悔しています。 遺伝で…
旦那との仲の悪さを子どもに見せてしまった方いますか?私は本当は旦那と離婚したいです。何年もチリツモです。でも子どもがパパじゃなきゃ嫌だ、離…
吐き出しです🫣 日曜日のみ休みの夫なので、土曜日も1人で1日中子どもと過ごしています。 今更変えることが出来ない状況だから仕方ないにしても 家事…
上に子どもがいて切迫で自宅安静のかたどうしてましたか? 送迎や家事育児など、、、 子宮頸管が30ミリで自宅安静になりました💦
小学生か中学生のお子さんがいるお母様、教えてください🙇♀️ 今って、プールや水泳の授業ってありますか? 私の時代はどこの小学校もプールの時間が…
広島県東広島市にある、 西条HAKUWAホテルにあるプールに行こうと思っているのですが、 これは、あった方がいい。 また、これは、持ち込めない等、…
半年の娘があざ(いちご状血管腫、単純性血管腫)の治療をしています。唇にできた為何回かレーザーやって無くならなかったら総合病院で内服して治療…
平日ワンオペはなんとか頑張れるけど、休日ワンオペは頑張れない〜😇
男の子兄弟で2歳差だと喧嘩激しいんですかね? 近所の2歳差兄弟の喧嘩が凄くて、この前息子と一緒に庭で遊ばせてた時、水鉄砲でお兄ちゃんの方が、フ…
こどもに日焼け止め塗ってますか?? ベビーカー登園徒歩10分なんですが、焼けて靴下やズボンの跡がついてます😂
みなさん、今の時期どんなフルーツ食べさせてますか?😊 子どもに食べさせたいけど高い物はなーと思いつつ…笑 私たち夫婦もそこまでフルーツ食べる方…
仕事の関係や、資格試験のため、通院のために 休みの日に保育園に預けることがあるのですが 2週連続とかなるとまずいでしょうか?💧 保育園には、事…
旦那ですが持病があり免許証は持っていますが医者から運転をとめられています。ですが仕事の時間に交通違反しており交通反則告知書が部屋に落ちてい…
報連相できない旦那。私の入院中上の子達のお世話頑張ってくれてるから何も言わないほうがいいですよね? 3人目の早産防止手術で1週間入院していま…
中学生ってこんなもんだった?! 仲良しの友達は2人いるけどその子達とは オンラインゲームかたまにカードゲームしに 行くぐらいで、ご飯食べに行っ…
明日、愛知県の名古屋港水族館に行こうと思っているのですが、日曜➕夏休みで混雑してますよね😅 ベビーカーでの行動は難しいですか?💦 よく行く方な…
高温期4日目です。 今まで死産流産を繰り返してきて、やっと妊活再開して3周期目です。 妊娠してる気がしません😂😂😂 今までの妊娠は、織物出ずカラカ…
みなさんトイトレはいつから始めましたか? 息子は2歳4ヶ月ですが、便座にも座ろうとしません😭
子どもの学校の宿題で、鍵盤ハーモニカの練習があるのですが、普通の楽譜ではなく、なんか手書きのシールが貼られた楽譜でよくわかりません😭まぁ普通…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…