少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭もう仕事復…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭
もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲
復帰は来年の4月なんですけどね。
仕事内容は嫌じゃないんですが、
私の部署の上司がセクハラ気味で復帰したくないです。
その上司からは仕事で色んなことを教わり、お昼休憩のときご飯食べに行ったりしてました。
まさか、そんな下心があると思ってなくて
去年妊娠初期(まだ誰にも言ってない)にその上司(既婚者・子供2人いる)から手を握られました。
私のことを好きと言ってきて付き合ってほしいと言われ、すごくドン引きしました。もちろん断りました!
断ってしばらくはご飯の誘いはなかったのですが、しばらくするとまた誘われるようになり、悪阻で体調が悪い、妊娠後期で動くのがつらいと言った理由で断ってきました。
今はその上司、部署異動してるらしく復帰しても関わることは減ると思うんですが、とにかく嫌です!
部署異動と言ってもフロアは一緒なので席が離れただけです。
生活の為には働かないと行けないので辞めるのは難しいです。
その上司気持ち悪くないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんな人いるんですか…
気持ち悪いです。
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ち悪いですよね!
しかもそのとき妊娠初期で悪阻もあったので更に気持ち悪く感じました。
仲良い同僚1人にはこの事を話していて、極力私たちを接触させないように協力してもらってました。
すごくいい人だと思ってたのに、、、人間不信になりそうでした💦