※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、愛知県の名古屋港水族館に行こうと思っているのですが、日曜➕夏休…

明日、愛知県の名古屋港水族館に行こうと思っているのですが、日曜➕夏休みで混雑してますよね😅

ベビーカーでの行動は難しいですか?💦

よく行く方などいれば、朝から行くとしたらどのように回るといいかも知りたいです🙇🏼‍♀️

コメント

すず

ベビーカー便利ですが、エレベーターに乗るために恐ろしく並ぶことが多々あります💦

1人が抱っこ、1人がベビーカー持ってエスカレーターや階段と別れられるのなら大丈夫かと思います🙆‍♀️

屋外のイベントはなるべく朝イチが暑さ対策かなと思います!
チケットも事前購入必須で、当日はめちゃくちゃ並びます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😭
    いちいち畳むのめんどくさいですが、抱っこ紐は絶対汗だくですよね💦

チケットは事前に買う予定でした!

確かに、屋外の優先的のが良さそうですね、暑さで大人も子もバテますよね🥲
    朝イチ行けるよう頑張ります💪

ショーとかを見る時、ベビーカー置き場があると書いてありますが、間違えられたりしないですかねー😭

• 1時間前