コメント
すず
ベビーカー便利ですが、エレベーターに乗るために恐ろしく並ぶことが多々あります💦
1人が抱っこ、1人がベビーカー持ってエスカレーターや階段と別れられるのなら大丈夫かと思います🙆♀️
屋外のイベントはなるべく朝イチが暑さ対策かなと思います!
チケットも事前購入必須で、当日はめちゃくちゃ並びます。
まの
今日行きました!
ベビーカーで大丈夫ですよー😊
エレベーターが混雑することもありますが、ある程度待てば乗れます!
エレベーターよりお昼が困るかもです。12時台のイルカショーを観ながら屋外の売店みたいなところで、たこ焼きや焼きそばなどの軽食を食べるか、
館内の涼しいレストランで順番待ちをして(入館後すぐに順番待ちを取っておくと良いですよ!)食べるか、
水族館近くの施設まで歩いて、フードコートみたいなところで食べるかがいいと思います!(再入館出来るように手にスタンプを忘れずに)
イベントは事前に時間を確認して、何を見たいか決めておいた方がスムーズにまわれると思います!
イワシのトルネード、イルカショーは特におすすめですよ✨
-
まの
イルカショーの時は通路の指定の場所にベビーカーを置きます
気になるのであれば、近くの席に座るといいかなと思います!
ショーが始まる30分前ぐらいに行けば好きな席がある程度選べると思います😊- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ったんですね😳😳✨
イルカショー見てる間、ベビーカー置いとくのが少し不安ですが、ベビーカーで問題なさそうですね!
ショーの時間など確認してみます☺️
お昼ご飯もやはり混みますよね💦💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
参考になります!!- 7月25日
もろもろもろん
私も日曜日行こうと思っていましたが、チケット購入の難易度が高そうなのと、人が多そうでひよってます😅
ベビーカーは高級荷物置きとしてある方が安心ですよね☺
-
はじめてのママリ🔰
行ってきましたが、混んでました🥹
疲れました。笑
2時間も滞在せず、帰宅しました✌️笑
ショーも、ギリギリに行ったら席なかったです😂
平日がいいと思いました😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😭
いちいち畳むのめんどくさいですが、抱っこ紐は絶対汗だくですよね💦
チケットは事前に買う予定でした!
確かに、屋外の優先的のが良さそうですね、暑さで大人も子もバテますよね🥲
朝イチ行けるよう頑張ります💪
ショーとかを見る時、ベビーカー置き場があると書いてありますが、間違えられたりしないですかねー😭