コメント
すず
ベビーカー便利ですが、エレベーターに乗るために恐ろしく並ぶことが多々あります💦
1人が抱っこ、1人がベビーカー持ってエスカレーターや階段と別れられるのなら大丈夫かと思います🙆♀️
屋外のイベントはなるべく朝イチが暑さ対策かなと思います!
チケットも事前購入必須で、当日はめちゃくちゃ並びます。
すず
ベビーカー便利ですが、エレベーターに乗るために恐ろしく並ぶことが多々あります💦
1人が抱っこ、1人がベビーカー持ってエスカレーターや階段と別れられるのなら大丈夫かと思います🙆♀️
屋外のイベントはなるべく朝イチが暑さ対策かなと思います!
チケットも事前購入必須で、当日はめちゃくちゃ並びます。
「水族館」に関する質問
京都水族館か須磨シー、どちらの方が外(屋外)エリア多いですか?🐬 どちらも行ったことありますがはっきりと覚えてなくて😅 須磨シーの方が外エリア多かったような...🫣 なんか須磨シーは広過ぎて移動が疲れた記憶がありま…
小学生の子供をお持ちの皆さん、夏休みどこ行かれますか? 子供の友達は東京に旅行とか、いとこと遊ぶとからしいです‥。うちは、いとこもいないし一人っ子なので特にこれと言って‥って感じで、今日は映画やお祭りであと行…
新潟に詳しい方、教えてください! 1週間後に、北関東から新潟に旅行に行きます! 5歳、8歳、私、夫、70代両親と合計6人で 3世代で行きます😊 2泊3日の予定です! 子どもたちは、とにかく待つのが苦手。並ぶの苦手。 70…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😭
いちいち畳むのめんどくさいですが、抱っこ紐は絶対汗だくですよね💦
チケットは事前に買う予定でした!
確かに、屋外の優先的のが良さそうですね、暑さで大人も子もバテますよね🥲
朝イチ行けるよう頑張ります💪
ショーとかを見る時、ベビーカー置き場があると書いてありますが、間違えられたりしないですかねー😭