旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶1人時間なんて夜し…
旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶
1人時間なんて夜しかない寝たあと。
お風呂寝かしつけも全部1人
そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。
いつ起きるか分からない癇癪に旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶
1人時間なんて夜しかない寝たあと。
お風呂寝かしつけも全部1人
そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。
いつ起きるか分からない癇癪に
自分自身にお金に余裕あればほんと水族館とか動物園とかお出かけできた方が楽だけど
お昼にもお金かかるしその後車中で寝たら2人とも3階まで階段で家まで2回往復も辛い
親と一緒に出かけたり人手が余分にいるお出かけ
家にいるのもしんどいし困る
とりあえず土曜は図書館お昼はスーパーで買って家で食べるその後は。。。
20は春日井で昼前 絵の具遊び
21なんも
22友達と会う
23なんも
旦那夜勤入りとか夜勤明け挟むけど居ないものとして行動。時間が妙だから。
ほんとお風呂でも人手がいれば全然違う
3人入って
広くもないしカオスだしゆっくり浸かりたいわゆっくり自分のこと洗いたいわ🫥
- あ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もずっと1人で子どもたち見てきて、今は5歳と9歳でかなり楽になったけど当時のバタバタを思い出しました😭
もうほんと、見ててあげるからゆっくりお風呂に入っておいでと言ってあげたいです😭
あと数年で楽になるよって言われても、今が大変なもんは大変ですよね!
はじめてのママリ🔰
すごい気持ち分かります😵
うちは1年生と4年生になり、小さい頃は本当に祝日いらなかったです😥旦那は祝日仕事だったので、子供いるから土日祝日休みの仕事選びましたが、損した気分でした🤮仕事休み=子供も休みで、一人で2人連れて歩くの大変、でも家の中でずっといたら、イライラ半端なく、朝から晩まで怒鳴り散らすような日もありました💦あー1人になりたいって何百回思いましたもん😓あと、休日に予定ないと謎に不安になったり😓
今だから、多少余裕出来たけど、本当にしんどかったなって投稿見て思いました😥
私が近くにいたら、見てるから休みなって言いたいです😭
コメント