お出かけ ネッククーラー?ネッククールリング?皆さんどうやって冷たさを維持して… ネッククーラー?ネッククールリング? 皆さんどうやって冷たさを維持していますか? その辺に売っていた普通の物を使っていますが冷凍庫から出してものの5分10分で常温に戻ります😭 外遊びに使いたいのに意味ありません… でもみんな付けてますよね?冷たくないまま付けてるのでしょうか?外出先で30分も冷水で冷やすなんてできないし… 有効的な使い方やおすすめのものなど情報ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 3 外遊び おすすめ 外出 冷凍 ママリ コメント ママリ 5分は短いですね💦うちのは30分は持ちます。 長時間使いたい時は、外して保冷剤入れた専用の保冷バッグに入れておくと復活します。(専用品じゃなくてもいいと思います) 1時間前 ママリ 多分元祖の?suoってところのです! 22分前 ママリ 回答ありがとうございます😊 えー!ほんとですか😳2種類持っているのですがどちらももって10分です、うちのが短いんですかね…何か特別なブランドの物ですか? 保冷剤保冷バッグ試してみます! 1時間前 ママリ ありがとうございます!調べてみます! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分元祖の?suoってところのです!
ママリ
回答ありがとうございます😊
えー!ほんとですか😳2種類持っているのですがどちらももって10分です、うちのが短いんですかね…何か特別なブランドの物ですか?
保冷剤保冷バッグ試してみます!
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!