ままり
腕にいちご状血管腫なあり、治療をしています
月に1回レーザーを当ててます
小さいので1回ポシュッと当てて終わりです
つよい光なので大人はサングラスのようなものをつけて、子供は目隠ししてやってます
せんせい曰く、ゴムでパチっとやったような痛さがあるそうですがうちの子は一瞬で終わるのでぽやっとしてると終わります
ただ、血管腫が大きい子は何回もレーザーを当てるので泣き声が聞こえるときがあります
ままり
腕にいちご状血管腫なあり、治療をしています
月に1回レーザーを当ててます
小さいので1回ポシュッと当てて終わりです
つよい光なので大人はサングラスのようなものをつけて、子供は目隠ししてやってます
せんせい曰く、ゴムでパチっとやったような痛さがあるそうですがうちの子は一瞬で終わるのでぽやっとしてると終わります
ただ、血管腫が大きい子は何回もレーザーを当てるので泣き声が聞こえるときがあります
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったらトイレでうんちできるようになりますか? 3歳2ヶ月です。 おしっこトイレで確実に出来るようになったので2ヶ月前からパンツで過ごしています。夜もパンツで寝ています。 でも、うんちをする時だけ自分でオ…
4歳の娘が昨日、お風呂に中々入らず最終的にはブチ切れて物投げたりしてきました。 旦那が主に怒ってて、わたしはその時下の子(1ヶ月)のミルクをあげてたんですが 旦那ではなくわたしに「ママ嫌い!大嫌い!」と泣きな…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でつかまり立ちができません。 ハイハイも最近できるようになったのですが、10ヶ月検診でつかまり立ちができないことを伝えると成長が遅れてると指摘されました。 少しずつできるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント