家族・旦那 おおらかな方はこんなことで旦那にイライラしませんか?①フロントガラス… おおらかな方はこんなことで旦那にイライラしませんか? ①フロントガラスのサンシェード買ったのに 変わらないだろ、と言って使わない (私は先に車から降りて飲食店の順番待ちしていて 食べ終わって車に戻ったら使っていなかった) ②道間違えたのでUターンだと教えると、右折して空き地で向きを変えたと思ったら、右折して元の道に戻る 食事中にも理解不能な言動があり、元からちょっとイライラしていたところに①②がおきたので私も態度悪い返事しました😂 ②に関してはただのバカというか…😇 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 食事 車 飲食店 ママリ コメント ママリ 色々重なったからだと思います💦 おおらかですが、私なら「あれ?」と思うくらいですかね。 「変わらないだろ」の「だろ」だけは言葉遣いの悪さを指摘して絶対に私と話す時は治させます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント