はじめてのママリ🔰
事情があるなら仕方ないですし、それを正直に伝えた上で保育園もOKと言ってくれてるなら何も問題ないと思います!
はじめてのままり
園のルールでokとなっているのなら大丈夫かと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
事情があるなら仕方ないですし、それを正直に伝えた上で保育園もOKと言ってくれてるなら何も問題ないと思います!
はじめてのままり
園のルールでokとなっているのなら大丈夫かと思いますよ😌
「資格」に関する質問
保育士養成所や保育系の短大、専門学校を出て保育士資格を取得した保育士さんにお聞きしたいです 保育士国家試験に、独学で合格して保育士資格を所得している保育士さんのこと、あまりよく思わなかったりしますか? 以…
建設会社の事務に転職したら、父にイージーな仕事に転職したと馬鹿にされました🥺 転職活動を考えた当初は、薬局事務の仕事を検討していたので、それと比較してるみたいです 父はどちらの仕事もやったことはないけど、薬…
現在年収800万程度、来年度はおそらく1000万になる予定です。 残業なしでテレワークでき働きやすいものの、夫が激務のため平日は完全ワンオペ、幼児が3人おり子供との時間をとりたくて今年いっぱいで退職を検討しています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント