※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

報連相できない旦那。3人目の早産防止手術で1週間入院しています。家事…

報連相できない旦那。私の入院中上の子達のお世話頑張ってくれてるから何も言わないほうがいいですよね?

3人目の早産防止手術で1週間入院しています。
家事は得意だし、仕事も休みとって子供達とよく遊んでくれてます。

入院前に頼んでて間に合わなかったものが届いたよと連絡があり。
他にも持って来て欲しい物も買って来て欲しい物もありましたが「子供ら大変だし、2人連れてだと面会できないから持ってこなくていいよ〜」と連絡してました。
そしたら1時間後くらいに「今〇〇!もっていくわ!」と。

きてくれるなら言ってよ…
面会時間外だし…
下の子は未就学で病棟に上がれないから、受け取りの段取りが必要だし。

で来たら来たでこのライン。めっちゃムカつきます。
結構、後で聞いたら友達家族と遊んでいて、上の息子は友達の家、下の娘は車に連れて来てて友達の車で来ていたとの事。

子供らは車で友達と待ってくれてる!人待たせてる!って最初から言えばいいのに💢
この友達になら迷惑かけていいと思ってるのか、こういう事が何回もあり喧嘩してるので余計腹立ちます。
人待たせるなら急がないとだし、友達といると気が大きくなって、伝えても謎にキレたり逆ギレしてきます。

コメント

ままり

報連相もですが、LINEが全然噛み合ってないですね💦

まず、聞かれた事に答えんかい!

って感じで。
これはイライラしますね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!そうなんですよ!
    この質問書いてる途中でこのラインのやり取りがありイラついてきました。
    友達といて急がないとと思って焦って売ってるんだと思いますが😤

「打つのがめんどくさい」って打つ暇があれば、子供たちは車で友達といる!って打てば分かるのに💢
    子供と来てるなら子供達に一目会いたくて降りたけど、そんな事かよ…と😩

• 54分前
はじめてのママリ🔰

2人も見てくれてるなら仕方ないよね…と思いながら、画像見て私までイラつきました🤣🙏笑
でもたしかに言いづらい…次から電話しちゃうとか…?
大部屋でも、コソコソ声で一瞬で切れば大丈夫かと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでくださってありがとうございます🤣
    LINEイラつきますよね、要領悪すぎだろと(笑)
    個室だから電話も出来るって言ってあるし、友達の車から降りてるのに😱

で結局、「インターホンだ面会時間じゃないから無理ですと言われたで車に戻ってるところだわ〜」と。ハァ?ですよね(笑)
    玄関は内側からは開けられるので、私はそっちに向かってて、ほんまなんやねんこいつ確認してから戻れよと🤬 笑
    でまたこっちに戻って来て渡してもらったけど足りなくてほんまにキレてます🤬笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってもらってスッキリしました🥹感謝します!ありがとうございます🤣

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはストレスやばいです🤣💢笑
    でもめちゃ笑わせてもらいました🙏笑

• 37分前