被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳1年生の息子、お昼13時半〜15時外でのスポーツの習い事して、19時半ごろ寝る前に頭痛い、止まってるのに進んでる(めまい?)と言って熱測ると37.…
リビングの冷房何度に設定してますか?
生後10ヶ月で学資保険入るのは遅いでしょうか?
家の近くのスーパーの屋上に花火を見に行こうってなって家出る直前で💩で籠って20分 で帰ってきてまた💩で籠って20分 旦那どんだけ💩すんだよ
産後の胸の張りっていつまで続きますか?😭 おっぱい痛すぎてじっとしておくのも辛いです😭 マッサージしようにも、硬すぎてできません😭 ほぼ母乳出て…
世帯手取り55あるのに足りない…なんで… 5人家族食べ下りが2人います🥲
鶏ももでおすすめの料理ありますか?😭 旦那がトレーニングしてて、鳥しか食べたくないと言われて… 同じような料理ばかりで私が飽きてしまいました💦 …
ヘルパンギーナか手足口病と言われ、夜も39.6度で今寝てくれました。寝てくれれば座薬は入れなくていいのでしょうか?40度超えたら入れようかな…と思…
日曜日にプールってしんどいと思うの私だけですか? 次の日普通に仕事だし… 土曜日なら行こうかなって思うんですが日曜日にプールは仕事するよりしん…
現在年中の長男が、再来年小学校に入学するにあたり 私は義母の仕事を手伝っていて、平日は14時頃には仕事が終わるため、普段は学童を利用する予定…
家計厳しいから夜バイト(21時〜24時)に出たいって言ったら 俺が厳しくない?(下の子たちの寝かしつけが無理)って却下された😂 じゃあ、あなたが…
4日前に出産し、明日退院です。 旦那が手足口病になりました。 出産日に発熱、次の日熱は下がったけど発疹。喉の痛み、手足に発疹。 どちらも実家が…
クリニック勤務の看護師です。 育休明けの勤務をどうするか聞かれたため、正社員フルタイム復帰の希望をお伝えしました。 向こうから来た答えは、日…
大人になってから両親が離婚した方いらっしゃいますか? 両親に対して、どんな想いですか? もっと早く別れて欲しかった できれば仲良くして欲しか…
先ほどパートで6.5時間、週5日勤務で年収400万と投稿あったのですが、パートでそれくらい稼いでる方、時給いくらで何時間、週に何日、職種教えてほし…
家のトイレだと長ズボンとか履いてたらズボンおろしたときに床に裾とかつくと思うのですが、気にしないですか?🙄
実の親に、勝手に家に入られて冷凍庫開けられるのはどんな気持ちですか?普通のことですか? 関係性にもよると思うのですが🤔 経緯を話すと...。 義…
ハーモニーランドって夏でも長時間楽しめますか? 1歳3歳がいます。 ハーモニーランドまで3時間かかります。 自分が子供の頃は夏休みに行ってたの…
人見知りの子どもは、祖父母にも人見知りしますか?
お風呂上がりなどに、下を向いて頭を拭いた後に顔を上げると、鼻からサラサラの鼻水みたいなのが出てくることがたまにあります💦 風邪かな?アレルギ…
夫、ブロッコリー🥦沢山いただいて エビチリのソースであえるの作ってと言われバタバタしながら作らざるをえず ブロッコリー渡された時点で、茹でて…
新生児19日目です。 やっと退院でき、お家での生活がスタートしたのですが、 入院中毎日一度しか直母でしかあげられず、なかなか直母に慣れていませ…
アンパンマンミュージアム行ってきたけど室内なのに暑すぎた そして帰ってきてパンの箱開けたら小蝿出てきた😭 1つ500円するのに😭😭
リッチェルのストローマグなのですが、いつもストローの先っぽが、マグの背中側?になってしまって、傾けるとストローの先に飲み物がなくなり、飲み…
お聞きしたいことがあります。 今日おもちゃ売り場で遊んでいて中々帰らないので「帰るよー」と伝えるけど「いや!」の一点張りでした 「あっちに行…
女の子の名前で夫婦で考えて決めたのですが、一般的な読み方ではなくて、、、 虹葵(ここな)で決めました。 受理されるのか少し気になっています。 …
明日、子供のお友達の家にお邪魔します。 プールの予定だったのですが暑すぎて室内遊びに変更になったのですが何しますか? 小2、年長、年少がいます…
Aちゃんママにいつものメンバー4人でお泊まり会しよう〜!と私が誘い、わが家でお泊まり会をする予定だったのですが Cちゃんがまだお泊まりが不安でC…
愛知県の岩屋堂公園の水遊び、どうですか? TikTokで出てきて気になってます!!
少しモヤっとしたので呟かせてください 療育についてです 子供の発達検査を療育?で受け検査は私と旦那と子供3人で行きました。後日結果だけを旦那…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…