被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもの友達の親って、距離感なやむーーーー😭 子ども同士は友達でも親同士は友達なわけじゃないしー! 子ども同士が同年代で友達ってだけーーーーー
生々しくてすみません。 旦那の性癖?がちょっと変わってるなとおもって… 臨月のため挿入無しにしてもらってるのですが 旦那が自分の手でして、私の…
私自身ですが、箸の持ち方が変です。 めっちゃ変ってわけではなく、たぶんぱっと見では あまりわからないと思います。 直したいのですが、本来の持…
4人子連れ、夫婦ともに海外初、となったら海外旅行どこがオススメでしょうか?
帝王切開の術後の後のお腹押されるやつあるじゃないですか? あれをされる時に痛いからねごめんね〜と言われながら押されたりネットで涙出るぐらいめ…
保険会社で働いてる方〜! 第一生命のプレミアレシーブってどうですか? 親が500万一括で加入しようとしてます。
片付けても片付けても子供達に一瞬で散らかされてしまうのですがどうしたらいいですか? 散らかりすぎててやる気おきないです 小学生5年、4年、年長…
町内のイベントが今度あります。 上の子が友達と参加したいとのことだったんですが、人気のイベントのため、もしかすると自分は申し込みできたけど友…
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値…
皆様なら、どうされますか? 4歳次女です。 6/25 発熱(お昼頃に最高37.6、夕方には平熱)・若干の咳ま鼻水あり 6/26 平熱・受診にて軽い風邪と・幼…
子どもが通っている保育園や幼稚園の先生って子育ての疑問や困り事を質問したときアドバイスくれますか? 何回か担任の先生に質問したことがあるので…
歩く前の寝返りして大変なオムツ替え みなさんどうしてますか!? もー時間かかって疲れる😂
ご自身で色々DIYをされている方にお聞きしたいです! 洗面所の蛇口を取り替えたい場合、工具があれば自分で取り替えることは可能でしょうか? 洗面…
妊娠7ヶ月 25週のときに白無垢着たら お腹の大きさバレますかね? 参列者には何も言ってなくて🥺🥺
デイサービスやデイケアで働いてる方、利用者さんって飴とか食べ物持ってきますか?? 私が働いてるデイケアは持ち込み禁止と物のあげたりもらったり…
上の子予定日9日超過で3400グラムで産まれてます。 2人目現在で予測2600グラムです💭💭💭 予定日までまだ40日程あるのですが、、 予定通り産まれても35…
もうすぐ生後4ヶ月なんですけどヨダレで咳出だしますかね?それ以外の症状全くなくてたまにむせて咳でてます
裾野市の保育園。 来年度入園予定なのですが、 東保育園、富岳キッズセンターあいの評判はいかがでしょうか? 東保育園は2年前にニュースがありま…
中国にいきます!初めてです。 海外旅行行く時はポケットWi-Fiをどっかで借りて?? その国に入ったらそのWi-Fiに繋いで使えば多額請求は来ないです…
結婚記念日って皆さん毎年お互いにプレゼント贈り合ってますか? 旦那さんから何貰ってますか?
回答ください。 最近息子が生まれたのですが、魔の3ヶ月なのでしょうか…。 夜起きる時は3回から4回起きますが、夜通し寝てくれる日もたまにあるので…
今度昔からの幼馴染が 近くまで遊びに来てくれます ・子供産むまで遊んでたときは 大体私の車でお出かけしたり 都会に住んでる友達の方に会いに行っ…
運転中にサイドミラー同士がぶつかりました。 一時停止のところで私は停止していて、対向車がすれちがいざまに当たったので、私は悪くないと思ってま…
離婚したいと思ってから何から動き始めましたか? これはしておいた方がいいなどなんでもいいので教えていただきたいです。
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわか…
生後7ヶ月半の娘、はじめて支援センターデビューしました! 午前中(9-12時)にイベントやってるので、 その時間に行きたいなと思うのですが、朝寝と…
夏に1ヶ月を迎える赤ちゃんたち、お宮参りはどうしますか??👶 2人目が来週で1ヶ月になります! 週末から夏日が続きそうで、お宮参りは避けようと思…
40歳のお誕生日って何かしますか? 大台に乗る40歳のお誕生日にしたことorしたいことを教えてください✨ もう数ヶ月で40歳になるんです🫣 30歳の誕生…
お子さんにノースリーブのお洋服持ってる方に質問です💦 インナー肌着はどういうタイプのものを着せますか? また、袖がないお洋服だと脇が擦れて赤…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…