被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわり中の仕事との向き合い方がわかりません。。 ほぼ愚痴に近い内容になるかもしれないです、、、。 今8週目でつわりがあります。(吐くことはない…
除湿剤の水、どこに捨ててますか😢? 大量の水と一緒に排水口へ流して下さい。とあるので、シンクに水を流しながら捨てて、そのまま洗い物してなるべ…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったの…
オリゴ糖をこどもに飲ませている方おすすめメーカー馬ございますか?
子どもが肘が黒いと悩んでいるんですが、何か効果あったよってものありませんか?💦
ちょうど郵便が来る予定がありインターホンが鳴ったので出たところ、作業服を着た男性がネームプレートと社名を名乗って作業の説明をしたいからオー…
甘いものを辞めたいです😭どうしたらいいですか😭😭 夜ご飯たくさん食べたのにさっき(20時16分)食パン2枚にはちみつたっぷりかけて食べてしまった💔 …
最悪です…。 小学3年生の息子がいますが、夏休み宿題のプリントを答えを見ながらやってたかもしれません。 学校からもらったその日に学童でやって答…
車でファイヤースティックを使いたいです。 画像のものがありますが、これがあれば、ファイヤースティックが車で使えますか? ファイヤースティック…
ワンオペでもYouTubeを見せすぎないようにしている方、どんな工夫してますか?🥲 うちの3歳も、ずーっとってわけではないのですが なんか見たい、で見…
生後1ヶ月20日で5キロってどうですか?
ADHD遺伝してそうです。私は診断されてませんがほぼADHDが当てはまってます。。そして2歳の子の特徴をAIに書いて相談したら私がそうだとAIに書いてな…
皆さん、私の立場だったらどう思いますか? 職場の異動の話です。 私が復帰する前に働いてた派遣さんがいるのですが、 その人はバリバリ仕事ができ…
自分が保育園、小中高など双子ちゃんが同じ学校とかにいなかったんですけど 子どもの保育園は1学年ごとに1組は双子ちゃんいるんじゃないかってくらい…
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊…
最近娘のわたしへの態度がひどいです… 2人きりの時はいいのですが、旦那が来ると一点。 「ママあっちいけ!」「ママはだめ!来ないで!」「ママとは…
ご相談です。 小1娘。ピアノを習い始めて1年経ちました。 元々は本人が「やりたい!」とのことで、色々とピアノ教室を調べて体験して始めました。 …
大分県 別府 アクアビート 杉乃井ホテルにあるアクアビート ここ何年かで行った方教えてください やはり人は多いですか?昔は芋洗い状態でしたが…
女は妊娠出産して子供育てて家事もして 旦那の面倒も見てあげるんだから 稼ぐぐらい男がやれよって思う方いますか? 私はその考えしか無いんですが …
大阪の北摂に住んでます。 子どもの発達障害や自閉症の診断などをしてくれる専門医がいる病院で、おすすめの病院を教えてください🙇🏻♀️ 調べても、…
ジエノゲストと一緒に漢方も処方してもらって飲んでいる方いらっしゃいますか? イライラや疲れやすさ、気分の落ち込みなどが気になっています。た…
8ヶ月と5日の息子がいます👶 ママじゃないとダメ!みたいな感じは今の所ないんですが、これからでしょうか? グズグズしても私か旦那どちらでもいい…
メリオカーボン使ってる方 座面の薄さ気になりませんか?🥺 気にならないのであれば 購入しようと思っています!
SHEIN昔は買ってたんですけどトコジラミがあって 怖すぎて買うのやめて3年くらい経ちました。。 この間街中で着ている人がいて一目惚れしたティシャ…
両家のおばあちゃんおじいちゃんと子供に会わせるつもりがないのですが、子供に聞かれたらなんて答えるのが良いでしょうか。幼稚園なのでそろそろ聞…
お花を定期的に購入したり飾ったりする方 1回いくらでお花屋さんにどう伝えてますか? 年3、4回くらいお花を買うのですが 今だにお花屋さんへの伝え…
3人の子供がいて、ママ友っていえる人が2人だけです。 夏祭り行っても、参観行っても、皆楽しそうにママ友と話してるけど私はいつもぼっちです💦 長…
子供を預ける人がいない人は 美容院とかいつ行ってるんですか??
SNSで、「自分の給料は全部家計に入れてるのに妻のパート代は全て自分のお小遣いにして、高給バッグや高給ランチなどに使ってるのが不公平と感じてい…
バカな質問だったらすみません、、 蚊って服の上からでも刺されますか? 子の太ももに蚊にかまれたような痕があり、 熱とか無いけど流行りの手足口…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…