SHEINで以前トコジラミが心配で購入を控えていましたが、最近気になるティシャツを見つけました。現在のトコジラミの状況やカード情報の安全性について教えてください。
SHEIN昔は買ってたんですけどトコジラミがあって
怖すぎて買うのやめて3年くらい経ちました。。
この間街中で着ている人がいて一目惚れしたティシャツ
探したらSHEINでした…😭😭
もうトコジラミとか大丈夫なんでしょうか??
あとカード情報とか…💦
- りんたろ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ぷらっぐ
私も3年前くらいに使うのやめたんですが、最近「死んだサソリが入ってた(画像付き)」「蜂が服と一緒に縫われてた」「Gが入ってた」って言う投稿みて、稀なパターンかもしれないけど、それに当たるかもしれないって考えたらやっぱり利用できないな…ってなりました。
はじめてのママリ🔰
トコジラミが騒がれていた時期も含めてほぼ毎月何かしら買ってますが一度もトコジラミ見たことありません🙄
SHEINやアリエクで仕入れて売ってる業者も沢山いますからどこで買っても出る時は出ると思います。
カード登録するのは怖いのでコンビニ払いかペイディにしてます!
-
りんたろ
そうなんですね……!
なんかトコジラミが家に住み着いたら大変な話を見ちゃって怖すぎてキモすぎて頼むの怖くなっちゃって😭
たしかに、SHEINで売ってるもの転売してる人もいますもんね🥹
私もペイディにしてました!やはりカード登録は怖いですよね……!- 7月26日
ちゃむ
私もトコジラミが騒がれてる前から今も2ヶ月に1回くらい買ってますがトコジラミは見たことないです💦
私の母や妹も使ってますが見たことないと言ってました
カードは怖いのでコンビニ払いにしてます
-
りんたろ
そうなんですね!
一時期よく見た気がしたけど、
ほんの一部の方だったんですかね👀
やはりカード払いは避けますよね、
ありがとうございます!!- 7月26日
りんたろ
怖すぎる……😭😭
私も90パーセントくらい諦めてます……(笑)
今までネイルのパーツとかスマホケース買ってたので、特に洋服はなんか怖い……🥹