コメント
空色のーと
パートしてる奥様が、パート前と変わらず家事育児を一手に担っているなら、お小遣いにしても良くない?って思いました😌
ちゃんと分担して助け合ってるなら、不平等だなと思いますけど…
はじめてのママリ🔰
思わないです💦
養ってもらう前提がきもいし、まず感謝とか労いないんか?って思います😭
-
はじめてのママリ🔰
お互いに選ぶパートナー間違えた?って思います💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
それじゃアルバイトできる年齢の子供と変わらないですよね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不公平ですね。
ご主人が給料が10-20万お小遣い持っていってるなら話は別ですが😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんとのお小遣いは同じ額なら公平ですよね!
- 1時間前
ママリ
それは実質専業主婦ですよね💦
妻の小遣いまで稼ぐ義務はないと思います。
パート代を家計に入れる人も普通にいるし、夫と同じくらい稼ぐ妻もいます。
夫が何でもお金を出すのが当たり前と思っている人達なのか、セミリタイアみたいな生活をずーっとしていると、感覚が鈍って来るんだろうなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そういう人たちもいることにびっくりですよね😵
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは不公平かと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私も不公平だと思いました…
批判意見が多いのにかなり驚きましたがママリで同じ意見の方がいて安心しました😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは不公平ですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もパートに出てますが、全て自分のお小遣いにしようなんて考えたこともなかったです😅
家計として考えてました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家事育児の面ではどうなんでしょうね?そこまで書かれてなかったのでわからなかったです!